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Restaurante Loup apresenta temporada de gastronomia caiçara

Em parceria com o Refúgio, de Paraty, a casa serve preparos com frutos do mar de 15 a 30 de junho

Entre os dias 15 e 30 de junho, o restaurante Loup promoverá uma temporada de gastronomia caiçara ao público da capital paulista. Em parceria com o restaurante Refúgio, de Paraty, a casa servirá uma série de preparos com frutos do mar tanto no almoço quanto no jantar. Além disso, aos sábados e domingos o comensal poderá escolher o menu degustação de seis tempos, com reserva antecipada.

Assim, fazem parte do menu casquinha de camarão ou mexilhão na manteiga de escargot (R$73), como entrada; moqueca de siri (R$92), camarão casadinho (R$97) ou polvo a provençal (R$175) nos pratos principais; e banana da roça com canela, mel e sorvete de creme para arrematar a refeição.

Além disso, no cardápio também será possível encontrar o drinque Jorge Amado, feito à base de cachaça, produzida no restaurante Refúgio.

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Loup

Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano, tel. (11) 3078-1089, São Paulo, SP; @louprestaurante

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