EventosNotícias

Melhores do Ano – Pernambuco 2014

Está chegando a hora de conhecer os Melhores do Ano – Pernambuco 2014. Os vencedores foram eleitos por 54 jurados, entre chefs, jornalistas e profissionais da gastronomia, e serão anunciados nessa quinta-feira (9), durante o encerramento do Mesa Ao Vivo Pernambuco. O evento foi realizado no Senac-PE, no bairro Santo Amaro, em Recife. Durante toda a semana, aulas com chefs renomados, sob o tema “Frutos da terra na moderna cozinha pernambucana”, tomaram conta da cidade. Confira a cobertura completa do primeiro dia (CLIQUE AQUI) e do segundo (CLIQUE AQUI).

Abaixo, os nomes mais votados em oito categorias do Melhores do Ano – Pernambuco 2014.

Brigada de Ouro
Wiella
Chiwake
Mingos

Continua após o anúncio

Sommelier do ano
Helton Silva
Ângelo Miranda
Fabiana Gonçalves

Bar do ano
Bar chef
Porto Ferreiro
Migue

Melhor Sobremesa
Suspiro Limeño (Chiwake)
Cartola (Leite)
Bavarois de Goiaba (Oma Pâtisserie e Bistrô)

Melhor Sanduíche
Mad Max Burger (Kangaroo Australian Burger)
King burguer (Mooo – Hamburgueria Gourmet & Saladaria)
Ponte do rio Kwai  (Kwai Burger)

Chef revelação
Julio e Hugo Prouvot
Carmem Virgínia
Miau Caldas

Restaurante do ano
Ponte Nova
Prouvot
Quina do Futuro

Chef do ano
Julio e Hugo Prouvot
André Saburó
Joca Pontes

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo