Mesa Ao Vivo Rio acontece em agosto
Evento na Cidade Maravilhosa será dias 9 e 10, no belíssimo Le Cordon Bleu, no Botafogo
Nem só de belas paisagens o Rio de Janeiro é feito. A gastronomia carioca também é um ponto que merece destaque. Assim sendo, o Circuito Mesa celebra a cozinha local pela sexta vez. Neste ano, o Mesa Ao Vivo Rio acontecerá dias 9 e 10 de agosto na escola Le Cordon Bleu, no vibrante bairro do Botafogo.
Inaugurado em junho deste ano, o Le Cordon Bleu do Rio de Janeiro é mais um dos excelentes e concorridos centros de ensino do instituto de artes culinárias pelo mundo. Pela alta qualidade de seus laboratórios, com tecnologia e infraestrutura de ponta, o Mesa Ao Vivo Rio não poderia acontecer em local diferente.
Em dois dias de programação, os chefs ensinarão deliciosas receitas – com dicas imperdíveis – sobre o tema “Rio de Janeiro e a Gastronomia: resgate, essência e afetividade”.
Além disso, quem adquirir o ingresso para o Mesa Ao Vivo terá acesso também ao Empório Mesa. Este é um espaço exclusivo com produtos artesanais, vinhos, bebidas e utensílios para incrementar a cozinha.
Não fica de fora também o Jantar Magno, uma noite especial em que chefs dividem a cozinha e preparam um cardápio único e repleto de sabor. Mais informações em breve.
Os chefs no Mesa Rio
Grandes nomes da culinária carioca já confirmaram presença, como Henrique Mirabeau (Purus Panis); Renato Beckmann (Burrata); Alberto Landgraf (Oteque); Claude Troisgros (Que Marravilha!, da GNT, Chez Claude e Grupo Troisgros Brasil); Jimmy McManis (Ogrostronomia e Burgertopia); Katia Barbosa (Aconchego Carioca); Nathalie Passos (Naturalie Bistrô); Pedro de Artagão (Grupo Irajá); Pedro Siqueira (Puro, Massa e Ella); Roberta Sudbrack (Sud, o pássaro verde, Garagem da Roberta e Sudtruck); e Tati Lund (.Org Bistrô).
Diretamente de São Paulo, embarcam na Cidade Maravilhosa Angélica Vitali (Especialista em Gastronomia Molecular); Luiz Filipe Souza (Evvai); Ivan Achcar (Escola de Negócios e Gestão da Gastronomia); João Carlstron (3corações); e Lucas Corazza (Que Seja Doce, da GNT).
Confira os valores e a programação completa no site.
Le Cordon Bleu Rio de Janeiro
Rua da Passagem, 179, Botafogo, tel. (21) 3189-3450, Rio de Janeiro, RJ; www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro