Da redação
A segunda edição do Mesa Ao Vivo Minas Gerais promete repetir o sucesso do ano passado e traz ainda mais atividades para a cidade. O evento acontece de 6 a 9 de junho, no Sebrae (Av. Barão Homem de Melo, 329, Nova Granada, BH) e tem como um de seus momentos mais aguardados o Jantar Magno. A boa notícia é que em Belo Horizonte serão nada mais, nada menos do que quatro noites inesquecíveis, em que pratos e vinhos podem ser saboreados em plena sintonia
Abrindo o evento, o Jantar Magno no restaurante Osso acontece no dia 6 de junho. Na ocasião, o chef da casa, Djalma Victor receberá o especialista em carnes Mario Portella, o chef e pesquisador Caco Marinho (Doq Casual Dinning, BA), Fred Trindade (Trindade, MG) e Elysa Dayrell (Espetacular Doceria). O menu feito por esses chefs sai por 220 reais, por pessoa, incluindo a harmonização de vinhos.
As reservas podem ser feitas em mesaaovivominasgerais.com.
Na noite seguinte, um Jantar Beneficente contará com um time de feras na cozinha, comandando um menu exclusivo. Estão confirmados Jefferson Rueda e Saiko Izawa (A Casa do Porco Bar, SP), Pablo Oazen (Garagem Gastrobar, MG, e vencedor do Masterchef Profissionais), Leo Paixão (Glouton e Nicolau Bar, MG), Fabricio Lemos (Origem, BA), Ivo Faria (Vecchio Sogno, MG) e Américo Piacenza (Cantina Piacenza, MG).
O jantar do dia 8 de junho acontece no Restaurante Santa Fé ao valor de 200 reais por pessoa. O chef da casa, Lucas Peloso, abrirá sua cozinha para Tereza Paim (Casa de Tereza, BA), Ian Baiocchi (Íz e 1929 Trattoria, GO), Oscar Bosch (Tanit, SP) e Lisiane Arouca (Origem, BA)
Uma botecada no bar Nicolau fecha o evento no dia 9 de junho. Por 150 reais o comensal terá o prazer de saborear petiscos criados pelo chef da casa Leo Paixão, e por Flavio Trombino (Xapuri, MG), Fabricio Lemos (Origem, BA) e Jaime Solares (Borracharia Gastrobar, MG).
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