Destaque PrincipalNotícias

Venha para o Mesa São Paulo 2022: Cozinha do Abraço

A força que nutre, revoluciona, regenera e pacifica

“A cozinha do abraço – a força que nutre, revoluciona, regenera e pacifica”, é o tema do MESA SÃO PAULO, maior evento de gastronomia da América Latina, que acontece nos dias 3,4,5 de Novembro, no Memorial da América Latina.

Muitos módulos de ação compõem o Mesa SP. Dentro desta grande panela da cultura alimentar brasileira, figuram o Congresso Internacional Mesa Tendências, o Mesa ao Vivo, o Brasa na Mesa, o Farofa do Brasil e os Jantares Magnos pela cidade. Entenda o que é e para quem é cada um deles:

Congresso Mesa Tendências

Os maiores expoentes da gastronomia se encontram aqui. No palco, são apresentadas ideias, experiências e pesquisas de grandes chefs do Brasil e do exterior, e de especialistas do setor. Neste notável varal de conceitos se definem as tendências da cadeia do alimento para os próximos anos. Veja a lista de nomes já confirmados em nossa arte promocional. Destinado a profissionais da área. Acontece por 3 dias, das 9:00 às 18:00, no Auditório da Inclusão – Memorial da América Latina. (ao comprar o ingresso Mesa Tendências, você tem acesso a programação do Mesa ao Vivo)

Continua após o anúncio
Mesa ao Vivo

A grande festa da cozinha brasileira que resulta em uma edição da revista Prazeres da Mesa, feita ao vivo, com a sua presença, mais a de toda equipe da revista e os chefs que mais se destacam em todo país. São aulas, com breves degustações e transmissão online. Trata-se de um momento de confluência da nossa cozinha, onde conexões entre cultura, produtores, amantes da gastronomia e indústria do bem se encontram para compor na prática uma das edições mais importante de nossa plataforma. Destinado a profissionais da área, cozinheiros diletantes, amantes da gastronomia. Acontece por 3 dias, das 11:00 às 18:00 (ingressos exclusivos para este módulo), Edifício CBEAL.

Brasa na Mesa

Aulas fantásticas, demonstrativas, que têm na brasa, este conhecimento ancestral do homem , sua base para aplicação na cocção de alimentos. São os maiores assadores do mundo dividindo seu conhecimento e experiência em aulas teóricas e práticas. Destinado a profissionais da área, churrasqueiros diletantes, apaixonados por gastronomia. Acontece por 3 dias das 15:00 às 18:00 (ingressos exclusivos para este módulo) – Praça das Sombras.

Farofa do Brasil

A força e a voz da cozinha brasileira – A grande feira que reúne e vende para todos aqueles produtos emblemáticos de todo Brasil, desenvolvidos por produtores familiares, de norte a sul do país; novidades da indústria de alimentos, alimentos veganos e vegetarianos, bebidas. neste espaço democrático rola ainda tecnologia, aulas gratuitas, música, venda de vinhos, drinques, cervejas artesanais e pratos da culinária do Estado de São Paulo. Destinado ao público em geral. ENTRADA GRATUITA – 3 dias, das 11:00 às 20:30. Praça das Sombras.

Jantares Magnos

Momentos únicos de celebração em torno de jantares excepcionais. Vários restaurantes da cidade recebem chefs convidados do Brasil e do exterior para executar um menu que jamais se repetirá novamente. Destinado a apaixonados por gastronomia. Fique [email protected] para não perder seus chefs preferidos. (a confirmar datas).

 

Para mais informações, clique aqui!

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo