Mesa Tendências: confira a programação desta quinta-feira
Reunir profissionais e discutir o futuro do setor – esse é o fundamento do Mesa Tendências, que acontece de 4 a 6 de novembro no Centro de Convenções do campus Santo Amaro do Centro Universitário SENAC-SP. E já que estamos em tempos de cozinha de vanguarda, na qual a efervescente gastronomia espanhola está no topo, nada melhor do que trazê-los para debater os seus rumos e tendências com o público do Semana Mesa SP.
Assim nasceu a temática dessa segunda edição do evento, batizada de “Brasil e Espanha, a última fronteira da gastronomia”. Liderada por Ferran Adrià (El Bulli), considerado o grande nome da gastronomia na atualidade, já está em São Paulo uma seleção de chefs estrelados na Espanha. Caso de Andoni Luiz Aduriz (Mugaritz), Juan Mari Arzak (Arzak), Martin Berasategui (Lasarte), Pedro Subijana (Akelarre), Joan Roca (La Cocina al Vacío). Entre os debates, a pausa para o almoço se faz necessária.
Mas, até nessa hora, o participante continua em sintonia com esses profissionais de renome mundial. Para cada dia do evento, um almoço especial e temático: Brasil, Principado de Astúrias e Comunidade de Valência.
Confira, a seguir, a programação desta quarta-feira e acompanhe uma ou mais atividades de seu interesse:
Quinta-feira, 6 de novembro |
||
9h |
Carlos Alberto Dória |
![]() |
10h |
Andoni Luis Aduriz |
![]() |
11h – 11h30 |
Intervalo/Coffee Break |
|
11h30 |
Beto Pimentel
Tereza Paim |
![]() ![]() |
12h15 |
Christian Escribà |
![]() |
13h15 – 15h |
Almoço: Especial Comunidade de Valência |
|
15h |
Julio César Blanco |
![]() |
15h30 |
Marcos Morán |
![]() |
16h15 |
Ángel León |
![]() |
17h – 17h15 |
Intervalo/Coffee Break |
|
17h15 |
Fernando Huidobro |
![]() |
17h30 |
Alex Atala |
![]() |
18h30
|
Ferran Adrià [Rest. El Bulli, Roses] Estilos e características do El Bulli Novas e surpreendentes técnicas do melhor cozinheiro do mundo |
![]() |