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Mini polvo Hideki

2 porções

400 ml de saque mirim
200 ml de água
400 g de mini polvo
Sal para limpeza
Corante vermelho e glutamato monossódico a gosto

1 Limpe muito bem o polvo esfregando sal para retirar toda a gosma do molusco. 2 Misture o saque na água e cozinhe o mini polvo durante duas horas em fogo baixo. 3 Adicione uma pitada do corante e do glutamato monossódico para temperar. 4 Resfrie e sirva.

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Receita do chef Fuchikami Hideki, do restaurante Hideki, Rua dos Pinheiros, 70, Pinheiros, tel. (11) 3086-0685, São Paulo, SP; sushibarerestaurantehideki.com

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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