Notícias

Mulheres no comando das redondas

Da Redação

Fotos Lucas Terribili/Divulgação 

Para comemorar o terceiro ano da pizzaria, a Carlos convidou as chefs Ana Soares (Mesa III, SP), Mara Salles (Tordesilhas, SP) e Heloísa Bacellar (Lá da Venda, SP) para criarem sabores de pizzas inéditas.

Continua após o anúncio

Durante três semanas, a partir do dia 19 de março, o público poderá experimentar as pizzas Ana, preparada com brócolis, ovo caipira e botarga; Mara, feita com queijo de ovelha Avecuia, e Panc’s; e Helô, que leva provolone, linguiça fresca e cebolas caramelizadas.

Além das pizzas que levam seus nomes, Ana Soares e Heloísa Bacellar criaram mais duas sugestões para o cardápio da pizzaria. A chef do Mesa III elaborou a entrada de couve-flor assada no forno a lenha com sardella caseira. E Heloísa ficou responsável pela sobremesa, uma banana da terra assada, servida com sorvete de canela e farofa de amêndoas.

Carlos

Rua Harmonia, 501 – Vila Madalena, tel. (21) 3813-2017, São Paulo, SP

Heloísa Bacellar, Mara Salles e Ana Soares
Heloísa Bacellar, Mara Salles e Ana Soares

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar