Destaque PrincipalNotícias

Na Mantiqueira, hotel promove a enogastronomia local

Localizado em Campos do Jordão, o Hotel Toriba promove os sabores da região no evento “Vinhos e Culinária da Mantiqueira”

Foto: divulgação Toriba.

Viajar não é só sair de casa, mas conhecer uma nova cultura. E isso vale tanto para quando estamos a muitos quilômetros de nossa cidade, como para quando estamos a poucas horas. Pensando nisso, o Hotel Toriba, em Campos do Jordão, promove o evento batizado de Vinhos e Culinária da Mantiqueira. Desse modo, a partir do dia 29, quem visitar o local poderá desfrutar, durante três dias, de experiências ligadas à enogastronomia da região.

Desse modo, os hóspedes poderão fazer aulas de culinária com os chef André Boccato e Jeferson da Matta Santos; bem como terão a chance de saborear refeições preparadas por eles. E que ainda contam com a curadoria dos sommeliers Chico Lima e Daniel Adiron Ribeiro na escolha dos vinhos. Além disso, estão programadas visitas às vinícolas da região: a Villa Santa Maria e a Entre Vilas.

Confira abaixo a programação completa preparada para o último fim de semana de novembro. Vale destacar, por fim, que todas as normas de segurança contra o coronavírus estão sendo seguidas.

Continua após o anúncio
Programação Vinhos e Culinária da Mantiqueira

29/11/20

  • 17h Check-in hospedagem Hotel Toriba
  • 18h Happy Hour Toribinha Bar & Fondue
  • Vinhos da Mantiqueira – Vinícolas Davo e Luiz Porto
  • Apresentação pelos Chefs André Boccato e Jeferson da Matta Santos e curadoria vinícola dos sommeliers Chico Lima e Daniel Adiron Ribeiro

30/11/20

  • 8h Café da Manhã
  • 10h Visita à Vinícola Entre Vilas
    • Apresentação e degustação de produtos regionais (frutas, e queijos) e de vinhos da própria vinícola
    • Apresentação Rodrigo Veraldi
  • 17h Aula culinária
    • Toribinha Bar & Fondue com André Boccato; e chef Jeferson da Matta (chef hotel Toriba) com baião da Montanha (adaptação do Baião de Dois)
  • 19h Jantar Estação Toriba
    • Vinhos das Vinícolas Entre Vilas, Davos e Luiz Porto
    • Acompanhamento pelo Sommelier Daniel Adiron Ribeiro

01/12/20

  • 8h Café da Manhã
  • 10h Visita à Vinícola Villa Santa Maria
    • Apresentação e degustação de vinhos e brusquetas
    • Apresentação pelo Sommelier Christian Pinotti
  • 17h Aula culinária
    • Toribinha Bar & Fondue com André Boccato; e com Chef Jeferson da Matta Santos, Risoto da Mantiqueira cachaça da região, café, arroz Ruzene, azeite Oliq, queijo Jordão; e Galinha Caipira
  • 19h Jantar – Vinhos da Vinícola Villa Santa Maria

02/12/20

  • Check-out até as 14h
Mais informações e reservas Vinhos e Culinária da Mantiqueira:

(12) 3668-5000; E-mail: [email protected]

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar