Destaque PrincipalNotícias

“O sonho de trabalhar de ponta a ponta é real”, diz Fábio Vieira

Chef foi um dos convidados para ir a campo e participar do Mesa Regeneração. O evento que será dias 10 e 11 de dezembro e terá transmissão totalmente digital e gratuita

O Mesa Regeneração acontece nos dias 10, 11 e 13 de dezembro e contará com a exibição de documentários feitos durante essas expedições. Além disso, haverá debates com chefs internacionais; o lançamento do filme-documentário Behind The Plate; e o Brasa Regeneração.

O chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, foi um dos convidados a viver a experiência em campo e conta como foi. “Primeiro considero-me honrado em participar do maior evento gastronômico do ano. E ainda com a sensibilidade e expertise do maior veículo do setor e ao lado de profissionais especiais. O sonho de trabalhar de ponta a ponta é real. Entender por onde tudo começa, passando pelo processo criativo e caminhando à Mesa!”

Confira todos os detalhes e conheça os demais chefs aqui.

Continua após o anúncio

Ficou curioso com o depoimento de Fábio Vieira? Então, para te deixar com ainda mais vontade, confira a seguir um teaser do evento. E, lembre-se de acompanhar o Mesa Regeneração no Mesa Hub.

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar