Destaque PrincipalNotícias

Olhar o futuro, sem esquecer o passado

István Wessel é um dos grandes nomes da carne no país e participou de uma das expedições do Mesa Regeneração. Confira o depoimento

Olhar o futuro, sem esquecer o passado. István Wessel é um dos grandes nomes da carne no país e participou de uma das expedições do Mesa Regeneração. Agora, ele conta o que leva dessa experiência. “O Mesa

Arri Coser, István Wessel e Georges Shnyder. Foto: Leandro Martins.
Arri Coser, István Wessel e Georges Schnyder. Foto: Leandro Martins.

Regeneração foi uma ótima oportunidade de vislumbrarmos o futuro tendo como base as referências do passado.”

Vale lembrar que o Mesa Regeneração que acontecerá nos dias 10, 11 e 13 de dezembro. Sendo que ele é gratuito e digital, e será transmitido no Mesa Hub. O evento visa aproximar chefs, produtores e especialistas para que, juntos, eles possam debater os rumos da alimentação do futuro.

Continua após o anúncio

Confira o teaser sobre a Vida Animal e a importância da criação de rãs.

Por fim, clique aqui para ficar por dentro da programação dos três dias de Mesa Regeneração.

 

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar