Os franceses mais queridos do Brasil sobem juntos ao palco do Mesa Tendências
Da Redação
Fotos Arquivo PDM
A nossa gastronomia deve muito aos chefs franceses que escolheram o Brasil como sua casa. Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Erick Jacquin e Laurent Suaudeau são sumidade quando falamos de valorização da gastronomia brasileira e, por isso, não poderiam ficar de fora da programação do Mesa Tendências, congresso internacional que debate o futuro da gastronomia.
Juntos, o time de franceses radicados no Brasil subirá ao palco no dia 9 de novembro, às 12h, para falar suas histórias de trabalho, amor e sucesso desde que se mudaram para cá.
O Mesa Tendências faz parte do Mesa São Paulo, evento que acontece de 9 a 11 de novembro, no Memorial da América Latina, e contará com grandes nomes internacionais como Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Bio e Açougue Central), Pía León (Central, Iniciativa Mater, Mayo e Kjolle; Peru), Francis Mallman (Restaurante Garzón – by Francis Mallmann; Uruguai) , Alejandro Cuellar (5 Sentidos Catering; Colômbia), Carlos García (Alto; Venezuela), Chris Moore (The Clink Charity; Reino Unido), Micha (Maido; Peru), Patrick Honauer (Greenabout; Suiça), Malena Martinez (Central Restaurante e Mater Iniciativa; Peru), e muito mais.
Confira a programação completa e adquira seu ingresso com valor especial no site mesasaopaulo.com.br
Mesa São Paulo
Memorial da América Latina, Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, São Paulo, SP