Destaque PrincipalNotícias

Paella é a estrela de novo festival

A partir do dia 11 de janeiro, os clientes podem saborear o festival da paella no salão ou no delivery do Bacalhau, Vinho & Cia

Criada em Valencia, na Espanha, a paella reúne arroz, azeite e frutos do mar em uma só panela. E, a partir do dia 11 de janeiro, os clientes do restaurante Bacalhau, Vinho & Cia poderão aproveitar o festival da paella, tanto no salão, quanto no delivery.

O cardápio especial, portanto, traz: uma porção de minibolinhos de bacalhau, duas entradinhas de bacalhau em cama de broa; além da paella valenciana para 2 pessoas e de pastéis de natas. E sai por 280 reais, para duas pessoas.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar