Notícias
-
Inscrições abertas para o maior evento de qualificação para profissionais e empreendedores de bares e restaurantes
O maior evento de conhecimento e inteligência do setor de Alimentação Fora do Lar no país acontecerá entre 9 e…
Leia mais » -
Melhores do ano: votação encerrada
Foram 37.988 votos, na maior eleição da gastronomia brasileira.
Leia mais » -
Festa para os cervejeiros. A Brasil Brau terá 100 expositores e muitas atrações
Prepare a sua caneca. O grande evento de cerveja no Brasil está de volta, com curadoria do Instituto da Cerveja…
Leia mais » -
Jantar no Cantaloup traz o melhor da Bahia para São Paulo
O restaurateur Daniel Sahagoff recebe a dupla Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador, um dos melhores do…
Leia mais » -
Que tal caçar cogumelos em um lugar paradisíaco?
Estão abertas as reservas no Parador, em Cambará do Sul, para os programas "Despertar e Caçada aos Cogumelos Selvagens"
Leia mais » -
Hora da Boa Mesa: festival Brasil Sabor 2022 já tem data marcada
Edição desse ano contará com a participação de cerca de 900 casas espalhados pelo Brasil
Leia mais » -
Paola Carosella e Benny Goldenberg ensinam como empreender na gastronomia
O curso é oferecido pelo projeto Mestres da Real – iniciativa realizada pela Descomplica, maior EdTech da América Latina
Leia mais » -
Jojo Ramen, uma das melhores casas de São Paulo, comemora 6 anos com pratos especiais e apresentação de taiko
A casa terá receitas criadas pelos feras Kaori Muranaka, do Quito Quito Izakaya; Gustavo Rodrigues, do Lobozó; e Janaína Suárez,…
Leia mais » -
17 de abril é o dia da uva Malbec. A uva emblemática da Argentina também brilha cada vez mais no Chile
Uma seleção com 17 vinhos elaborados com Malbec para você celebrar com essa uva deliciosa
Leia mais »