Destaque PrincipalNotícias

“Preservar e cuidar de nossa terra e dos nossos negócios com foco na preservação”

Essa foi uma das lições levadas por Arri Coser após o Mesa Regeneração. Ele foi a campo junto de Prazeres da Mesa para discutir a vida animal, com foco no bem-estar e nas criações sustentáveis

Quero agradecer o convite por participar deste debate no Mesa Regeneração. Por ser um tema atual, o Regeneração mostrou que podemos entender como fazer este processo ainda melhor, inserindo os pequenos produtores no nosso dia a dia. Ademais, aprendendo como preservar e cuidando de nossa terra e dos nossos negócios sempre com foco na preservação. E assim deixando um legado para que as próximas gerações tenham um mundo melhor.”

– Arri Coser, do NB Steak

O Mesa Regeneração que acontecerá nos dias 10, 11 e 13 de dezembro. Sendo que ele é gratuito e digital, e será transmitido no Mesa Hub. O evento visa aproximar chefs, produtores e especialistas para que, juntos, eles possam debater os rumos da alimentação do futuro.

Continua após o anúncio

Confira todos os detalhes e também a programação do evento no site: mesaregeneracao.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar