“Preservar e cuidar de nossa terra e dos nossos negócios com foco na preservação”
Essa foi uma das lições levadas por Arri Coser após o Mesa Regeneração. Ele foi a campo junto de Prazeres da Mesa para discutir a vida animal, com foco no bem-estar e nas criações sustentáveis
Quero agradecer o convite por participar deste debate no Mesa Regeneração. Por ser um tema atual, o Regeneração mostrou que podemos entender como fazer este processo ainda melhor, inserindo os pequenos produtores no nosso dia a dia. Ademais, aprendendo como preservar e cuidando de nossa terra e dos nossos negócios sempre com foco na preservação. E assim deixando um legado para que as próximas gerações tenham um mundo melhor.”
– Arri Coser, do NB Steak
O Mesa Regeneração que acontecerá nos dias 10, 11 e 13 de dezembro. Sendo que ele é gratuito e digital, e será transmitido no Mesa Hub. O evento visa aproximar chefs, produtores e especialistas para que, juntos, eles possam debater os rumos da alimentação do futuro.
Confira todos os detalhes e também a programação do evento no site: mesaregeneracao.com.br