Destaque PrincipalNotícias

Projeto A Mesa Delas oferece pratos inéditos em comemoração ao Dia da Mulher

As chefs Amanda Vasconcelos, Cafira Foz, Ieda de Matos e Manuelle Ferraz preparam receitas para delivery ou retirada até o dia 21 de março

Em homenagem ao Dia da Mulher, comemorado em 8 de março, quatro chefs se reuniram para criar o projeto A Mesa Delas. Amanda Vasconcelos (Casa Tucupi, SP); Cafira Foz (Fitó, SP); Ieda de Matos (Casa de Ieda, SP); e Manuelle Ferraz (A Baianeira, SP), elaboraram receitas inéditas com ingredientes emblemáticos para cada uma.

Assim, os pratos estarão disponíveis para delivery ou retirada n’A Baianeira (unidade da Barra Funda), no Fitó e na Casa Tucupi de 8 a 21 de março.

O cardápio especial do A Mesa Delas conta, portanto, com arroz caldoso terra e mar (R$54), na Casa Tucupi; peixada de pirarucu (R$62), preparada n’A Baianeira e servida com masala brasileira, açafrão, castanha-de-caju, hommus de requeijão moreno e farofa de farinha de Cruzeiro do Sul; e, por fim, o PF delas (R$58), oferecido no Fitó, com arroz vermelho, caranguejada com barriga de porco e feijão andu, beiju e fermentados de jiló.

Continua após o anúncio
Amanda Vasconcelos, Cafira Foz, Ieda de Matos e Manuelle Ferraz  A Mesa Delas_Lucas Terribili-8
Amanda Vasconcelos, Cafira Foz, Ieda de Matos e Manuelle Ferraz
Serviço

A Baianeira da Barra Funda – IFood ou retirada, tel. (11) 94380-1947; @abaianeira

Casa Tucupi – Goomer e Rappi ou retirada, tel. (11) 94241-2232; @casatucupi

Fitó – IFood ou retirada, tel. (11) 3032-0963; @fitocozinha

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar