Notícias

República Tcheca é tema de festival gastronômico

Palco freqüente de eventos gastronômicos, o Tarsila, do InterContinental São Paulo (Al. Santos, 1.123, Cerqueira César, tel. (11) 3266-5717), traz a São Paulo, de 24 a 27 de outubro, dois chefs tchecos Radek Chaloupka e Martin Matys. A dupla apresenta a culinária daquele país do leste europeu, pátria das de algumas mais famosas cervejas do mundo. Na cidade de Pilsen, por exemplo, nasceu a lendária Urquell. No jantar harmonizado, poderão ser degustadas a premium Czechvar e a pilsen Starobrno.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo