Restaurante de Salvatore Loi tem novo menu de sobremesas
Em parceria com o confeiteiro Marcone Calazans, o chef apresenta no Mondo Gastronômico receitas clássicas italianas
A fim de reformular o menu de sobremesas do restaurante Mondo Gastronômico, o chef Salvatore Loi e o novo confeiteiro da casa Marcone Calazans apresentam novas e elaboradas receitas açucaradas.
A dupla elaborou sete sobremesas inéditas e com sotaque italiano, como o tiramisù, a torta nocciola e o mousse de chocolate branco com limão siciliano. Os doces custam em média 25 reais cada e já estão disponíveis no cardápio.
Confira as novidades
Il nostro limone siciliano – R$25
Limão confitado e mousse de chocolate branco
Meringa al pistacchio e frutti di bosco – R$25
Crocante de suspiro ao pistache com calda de frutas vermelhas e bavarese de morangos
Torta nocciola – R$26
Torta gianduia com chocolate ao leite e mousse de avelã ao perfume de maracujá
Il nostro babá – R$25
Baba com calda de abacaxi, chantilly aromatizado com frutas cítricas e sorvete de baunilha
Torta vegana – R$25
Mousse de chocolate vegano com crocante de castanha-do-Brasil e espuma de chocolate
Crema di mascarpone con brownie al cioccolato – R$26
Esfera de açúcar recheada com mascarpone e brownie ao chocolate
Torta di cioccolato e caramello salato – R$26
Pequena torta de chocolate meio amargo e caramelo com flor de sal
Tiramisù – R$26
Tiramisù cremoso
Mondo Gastronômico
Rua Oscar Freire, 30, Jardim Paulista, tel. (11) 3061-2787, São Paulo, SP