Notícias

Restaurante realiza jantar usando ingredientes de produtores artesanais

Da Redação

Sissi Cunha – Virou Notícia/Divulgação 

O restaurante Picchi se transformará em um encontro de produtores artesanais no dia 27 de junho. A casa de culinária italiana convidou pequenos e médios produtores para o 1º Jantar do Produtores.

Continua após o anúncio

O chef Pier Paolo Picchi elaborará um cardápio exclusivo para a data usando os insumos dos convidados como minivegetais, hortaliças, queijos brasileiros e carnes nobres. O menu contará com as carnes da Kobe Premium, da Fazenda Angélica; os orgânicos, da Santa Adelaide; os queijos artesanais, da Fazenda Sant’anna; e as carnes de porco, do produtor Rafael Cardoso, Serra da Bocaina.

Além disso, o produtor Rafael Cardoso cozinhará um prato junto do chef Pier Paolo Picchi utilizando a carne suína.

O menu degustação sairá por 375 reais por pessoa.

Restaurante Picchi

Rua Oscar Freire, 533, Jardins, (11) 3065-5560, São Paulo, SP; restaurantepicchi.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo