Restaurante realiza jantar usando ingredientes de produtores artesanais
Da Redação
Sissi Cunha – Virou Notícia/Divulgação
O restaurante Picchi se transformará em um encontro de produtores artesanais no dia 27 de junho. A casa de culinária italiana convidou pequenos e médios produtores para o 1º Jantar do Produtores.
O chef Pier Paolo Picchi elaborará um cardápio exclusivo para a data usando os insumos dos convidados como minivegetais, hortaliças, queijos brasileiros e carnes nobres. O menu contará com as carnes da Kobe Premium, da Fazenda Angélica; os orgânicos, da Santa Adelaide; os queijos artesanais, da Fazenda Sant’anna; e as carnes de porco, do produtor Rafael Cardoso, Serra da Bocaina.
Além disso, o produtor Rafael Cardoso cozinhará um prato junto do chef Pier Paolo Picchi utilizando a carne suína.
O menu degustação sairá por 375 reais por pessoa.
Restaurante Picchi
Rua Oscar Freire, 533, Jardins, (11) 3065-5560, São Paulo, SP; restaurantepicchi.com.br