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Restaurantes cariocas entram para lista de melhores do mundo

Premiação da revista americana, da Food & Wine, o World's Best Restaurants traz na seleção as casas Lasai e Sud, o Pássaro Verde

A revista americana Food & Wine anunciou os dez primeiros restaurantes a integrar a consagrada lista do World’s Best Restaurants. A boa notícia é que duas casas cariocas entraram no ranking: Lasai, do chef Rafa Costa e Silva; e Sud, o Pássaro Verde, de Roberta Sudbrack.

A lista da prestigiada Food & Wine é feita pela crítica Besha Rodell, que passou por Austrália, Nova Zelândia, América Latina e, além disso, Caribe. No entanto, devido à pandemia, a seleção foi interrompida nos EUA e não chegou a Europa e Ásia.

Confira aqui as outras casas selecionadas.

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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