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Restaurantes de Vitória sugerem pratos para a Páscoa

Comemore a data com receitas saborosas por delivery de algumas das principais casas do Espírito Santo

A quem estiver em Vitória nos próximos dias, diversos restaurantes da cidade têm preparações especiais para a Páscoa. São receitas disponíveis para delivery e algumas recheadas de peixes e frutos do mar, ingredientes indispensáveis na festividade. Confira as sugestões:

Oriundi

Juarez Campos é um dos chefs mais importantes de Vitória (e do Brasil!) e para a Páscoa preparou pratos incríveis de acento italiano. As pedidas no Oriundi incluem ventaglio in crosta di funghi (filé mignon com crosta de funghi secchi aromatizado com vinho branco e ervas com risoto de cogumelos silvestres); e risoto de camarão com limão siciliano, tomate-cereja e rúcula.

Pedidos apenas pelo aplicativo Shipp; @restaurante.oriundi

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Risoto de camarão, do Oriundi
Risoto de camarão, do Oriundi

La Dolina Restaurante

A quem procura uma comemoração despojada, o chef Nahuel Belmar Recchia, do La Dolina Restaurante, sugere um delicioso sanduíche. A receita é feita com pão ciabatta, recheado com bife ancho, tomate fresco e maionese de chimichurri.

Pedidos pelo site ou WhatsApp (27) 9 9810-6459

Sanduíche La Dolina Restaurante
Sanduíche La Dolina Restaurante

Jussaras Pizza

Destaque na Jussaras Pizza, da chef Thamyres Rhein, é a pizza scacchiatta. A redonda tem massa de fermentação lenta é recheio de copa lombo feita na casa, creme de ricota , peras assadas e rúcula.

Pedidos via aplicativo Shipp ou WhatsApp (27) 9 9912-4560; @jussaraspizza

Jussaras Pizza
Jussaras Pizza

Peppe Restaurante

Mas não ficam de fora as preparações de Vinícius Cavalcante, do Peppe Restaurante. A sugestão para a Páscoa são o cupim de 12 horas, cozido em baixa temperatura e servido com o molho do cozimento, farofa de cebola e alho, musseline de baroa e crispy de batata doce; e o polvo grelhado com risoto de tomate, aioli e gremolata.

Pedidos por WhatsApp (27) 9 9782-7538 e pelos aplicativos IFood e Shipp; @pepperestaurante_

Peppe

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