Notícias

Rocambole

Rocambole é uma daquelas coisinhas gostosas de resgatar dos cadernos de receita de antigamente. Foi exatamente o que fez a carioca Marisa Câmara quando, ao mudar-se para os Estados Unidos, sentiu falta dos quitutes comuns das festinhas de aniversário da época de criança.

De volta ao Brasil, a “formiga assumida” começou a fazer doces experiências com base em uma simples receita de rocambole, até que a brincadeira ganhou forma e virou um negócio (inusitado e inesperado): o Disque-Rocambole.

Para quem mora no Rio de Janeiro, basta telefonar e, no outro dia, a campainha toca com a entrega da maravilha de massa fina, aerada e com muito recheio.

Continua após o anúncio

Difícil é escolher um sabor só: chantilly com morangos (foto), brigadeiro com bolinhas crocantes, brigadeiro branco, mousse de limão ou mousse de maracujá, goiabada com requeijão, doce de leite, baba-de-moça com nozes.

Ingredientes

Disque Rocambole: (21) 2239-9495

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo