Notícias

Seleção campeã

Da redação
Fotos arquivo

Para reforçar a atuação da Callebaut no Brasil, o time de embaixadores da marca de chocolate belga agora conta com dois novos integrantes: Arnor Porto e Diego Lozano. Além deles, Renata Arassiro, Dominique Guerin e Francisco Sant’Ana já fazem parte do Clube de Embaixadores da Callebaut que reúne mais de 150 profissionais da gastronomia internacionalmente reconhecidos.

Arnor Porto, com a experiência na confeitaria de hotéis como o Emiliano e consultoria a restaurantes, e Diego Lozano, World Chocolate Master no Brasil em 2015 e dono de uma escola de confeitaria em São Paulo, prometem diversificar ainda mais o poder de atuação da equipe no país.

Continua após o anúncio

A missão do grupo é compartilhar conhecimentos sobre chocolate e participar dos principais congressos e feiras do mundo, prestando assessoria técnica e ajudando a desenvolver produtos, conceitos e cursos.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo