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Setembro Verde

Da redação
Foto: Sergio Pagano/ divulgação

Setembro, além de ganhar uma das estações mais bonitas do ano, é o mês da conscientização para uma alimentação mais saudável. A ação Movimento Setembro Verde, criada pela empresária Diana Werner, a produtora Roberta Silva e pela digital influencer Laura Bier, reúne três restaurantes do Rio de Janeiro para criarem pratos em que as hortaliças são destaque.

O chef Thomas Troisgros prepara no CT Brasserie um tabule de quinoa com vinagrete de pimenta-dedo-de-moça e limão confit (R$48). No Oliva Trattoria Mediterrânea, o chef veneziano Rudy Bovo apresenta a insalata monte bianco (R$29), um misto de folhas, tomates-cereja, azeitonas e queijo. Já no Sheraton Rio, Valdir Ramos criou uma sopa de sagu e couve aromatizada com gengibre e capim-santo, servida como opção vegetariana à tradicional feijoada (R$ 99 + 10%).

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Insalata monte bianco: misto de folhas, tomates-cereja, azeitonas e queijo; do restaurante Olivia Foto: Sergio Pagano/ divulgação
Insalata monte bianco: misto de folhas, tomates-cereja, azeitonas e queijo; do restaurante Olivia
Foto: Sergio Pagano/ divulgação

CT Brasserie
Diversas unidades; ctbrasserie.com.br

Sheraton Grand Rio
Av. Niemeyer, 121, Leblon, tel. (21) 2525-1107, Rio de Janeiro, RJ; sheraton-rio.com.br

Oliva Trattoria Mediterrânea
Av. Gen. San Martin, 1241, Leblon, tel. (21) 2259-7696, Rio de Janeiro, RJ; olivatrattoria.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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