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Viva! A Tasca da Esquina chega aos 10 anos

O chef Vitor Sobral e o restaurateur Edrey Momo celebram os 10 anos de um dos melhores restaurantes portugueses do Brasil

 

Para celebrar, 10 pratos foram selecionados para agraciar os clientes com a história dos sabores da Tasca desde a sua abertura.
Serão revisitados a Alhada de Camarão, Lula Salteada, Vinagrete de Polvo e o Pica pau. Entre os principais, a Raia, o Lombinho, o Bacalhau ao Forno, o Carril de Camarão e as sobremesas Sericaia e Encharda. Até o dia 31 de julho, os pratos poderão ser degustados na sequência, entrada, principal e sobremesa, pelo valor de celebração de R$ 100,00. Essa não dá para perder.

 

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Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
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    Descritivo menu

    Vinagrete de polvo

    Creme de mandioquinha, polvo salteado no azeite, vinagreta da case, finalizado com hortelã

    Alhada de camarão

    Camarões escalfados, servidos sobre um creme de pupunha e alho. Finalizado com farofa crocante

    Lulas salteadas

    Lulas frescas salteadas no azeite com lâminas de alho. Finalizado com sumo de limão e salsa.

    Pica pau

    Tiras de contra filé servidos com o molho da casa a base de manteiga e vinho branco. Acompanha batata palha artesanal
    Chef Vitor Sobral | Foto: Divulgação
    Restaurateur Edrey Momo | Foto: Divulgação

     

    Principais

    Bacalhau ao forno

    Lombo de bacalhau com cebolas douradas e batatas assadas

    Caril

    Camarões graúdos servidos com molho à base de curry e especiarias, finalizado com Coco fresco ralado. Acompanha arroz de abobrinha e castanha do para.

    Lombinho suíno

    Filé mignon suíno servido com molho de queijo de ovelha, guarnecido de batatas novas coradas e finalizado com lâminas de alho poró.

    Raia

    Filé de raia confirmada no azeite, creme de espinafres, mix de damasco e tomate seco. Acompanha batatas novas salteadas

    Encharcada

    Creme de ovos cozidos em calda de açúcar, finalizado com canela é acompanhado de sorvete de limão siciliano.

    Sericaia

    Doce tradicional alentejano à base de açúcar, ovos, leite e canela. Base da doçaria conventual portuguesa.

    Tasca da Esquina – Alameda Itu, 225, Cerqueira César, São Paulo, tascadaesquina.com

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