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Vitória recebe Jantar Beneficente com grandes chefs

Da redação
Fotos: arquivo/ PDM

Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e Bio, SP) será uma das estrelas a comandar o jantar beneficente em prol da Associação Feminina de Educação e Combate ao Câncer (AFECC), no Palácio Anchieta, em Vitória. O evento faz parte da programação do Mesa Ao Vivo Espírito Santo  e acontece no dia 21 de março, a partir das 20h30.

A instituição atua desde 1952 com o objetivo de auxiliar mulheres na luta contra o câncer, promovendo atividades para educar, prevenir, diagnosticar, tratar e reabilitar, além de prestar assistência social integrada e reintegrar na comunidade.

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O time que se reunirá na cozinha para executar um jantar único é composto por Alex Atala, Bárbara Verzola e Pablo Pavon (Soeta, ES), Fernanda Cassa (Faculdade Novo Milênio, ES), Flávia Gama (Chocolateria Brasil, ES), Gustavo Corrêa (Itamaraty Hall e El Rachid, ES), Isaura Caliari (Faculdade Novo Milênio, ES), Juarez Campos (Oriundi Gastronomia, ES) e Thiago Correia (Faculdade Novo Milênio, ES). Confira abaixo o cardápio.

Finger Foods | Bocaditos Capixabas | por Fernanda Cassa & Thiago Correia
– Stick de pimentões tostados, polvo e páprica
– Cogumelos da Serra com salsão e parmesão marinados com limão, sal e pimenta
– Pupunha assado, embutidos e compota com fermentado de jabuticaba
– Brandade de torta capixaba em chip de banana verde.

Entrada | Peixe Curado sobre Brotos e Folhas da Serra | por Isaura Caliari
– Peixe curado, cozido em baixa temperatura acompanhado de minifolhas e brotos ao molho de azeite e geleia de laranja

Vegetariano | Ceviche de Minitomate, Rabanete e Flores Cítricas | por Bárbara Verzola & Pablo Pavon
– Minitomates marinados no limão, leche de tigre de tomate queimado e flores cítricas

Peixe | Cogumelos Yanomami, frutos do mar e socol| por Alex Atala

Carne Vermelha | Medalhão de Paleta de Cordeiro com especiarias e Homus de inhame | por Juarez Campos & Gustavo Corrêa
– Paleta de cordeiro desossada e cozida lentamente com vinho branco, ervas e especiarias acompanhada de homus de inhame e tahine

Sobremesa | Sol Capixaba | por Flávia Gama
– Pão de ló de chocolate, recheado de ricota com merengue, cachaça e banana, coberto com ganache de chocolate e suspiros

O jantar sai por 500 reais, por pessoa, incluindo a harmonização de vinhos. E o valor deve ser depositado diretamente na conta da AFECC – tel.: (27) 3334-8058.

Depósito (com envio de comprovante para [email protected])
Banco Banestes
Agência 0051
Conta: 8.569.923

Serviço:
Jantar beneficente – 21/3, 20h30
Palácio Anchieta
Praça João Clímaco, 142 – Centro, Vitória – ES, 29015-110

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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