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28/10 | O Porco em festa no Notiê

No restaurante Notiê, seis chefs transformam o ingrediente em protagonista de um jantar festivo que percorre o porco do focinho ao rabo

Na noite de 28 de outubro, o paulistano Notiê se transforma em palco para uma homenagem saborosa e irreverente.  O anfitrião Onildo Rocha recebe em sua cozinha Miguel Peres, Renata Vanzeto, Saiko Izawa, Jefferson Rueda e Bruna Martins em torno de um tema que atravessa gerações e regiões: “Porco, do focinho ao rabo”. Cada chef traz à mesa sua visão sobre o ingrediente, reinterpretando memórias, técnicas e afetos em um menu cheio de criatividade e afeto.

Em formato volante e descontraído, o jantar propõe uma experiência de partilha. Os convidados circulam entre os chefs e suas criações, acompanhando de perto o preparo dos pratos, degustando cada sabor e se conectando com a história de cada receita.

Cardápio da noite

Onildo Rocha — Bao de tripa com maionese de limão e picles de pimenta-de-cheiro tostada
Bruna Martins — Ravioli doppio de maçã com queijo Canastra, jus de porco e guanciale
Jefferson Rueda — Pizza frita de cabeça de porco com queijo Morro Azul, mel e trufa negra
Miguel Peres — Bifana Porcalhona
Renata Vanzeto — Pork Tamarindo – Sandubinha de porco empanado, lambuzado no molho de tamarindo, aioli, salada de vegetais e shissô.
Saiko Izawa — Sorbet de manga, toffee com banha e farofa de carne de porco

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Com 200 lugares, o jantar integra a programação do Mesa São Paulo 2025 e reforça a importância do trabalho coletivo em torno da cozinha brasileira contemporânea. Uma noite para se divertir, aprender e se encantar com o poder de transformação que cabe em um único ingrediente.

SERVIÇO
28 de outubro, às 19h
Valor: R$ 350
Notiê – Rua Formosa, 157 – São Paulo
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