Destaque PrincipalNotícias

O retorno do Hambúrguer Parrileiro ao Bullguer

Lanche que é sucesso volta ao cardápio por tempo limitado

O Bullguer traz de volta um de seus maiores sucessos sazonais: o hambúrguer Parrileiro. A edição especial, que combina sabores brasileiros e argentinos, marca o início das comemorações dos 10 anos da marca.

Lançado em março do ano passado, o lanche criado pelo chef Thiago Koch rapidamente conquistou o público e atingiu um recorde de vendas. Em apenas dois meses, foram vendidas quase 40 mil unidades, gerando um faturamento de aproximadamente R$ 1,5 milhão, um feito inédito para um produto sazonal do Bullguer. Agora, os fãs poderão aproveitar novamente esse clássico, mas por tempo limitado – o Parrileiro ficará disponível apenas até 30 de abril.

Combinação de sabores

O Parrileiro une elementos tradicionais da gastronomia brasileira e argentina em um único hambúrguer. O sanduíche é composto por um burger alto de 150g, queijo provolone derretido, maionese de chimichurri artesanal, tomate chapeado e rúcula fresca, tudo dentro de um pão brioche macio de fermentação lenta.

Continua após o anúncio

Seja para quem já sentia falta ou para aqueles que experimentarão pela primeira vez, o relançamento do Parrileiro pode ser apreciado no salão, para retirada ou via delivery.

Onde encontrar

Bullguer Vila Nova Conceição
Rua Diogo Jácome, 606, Vila Nova Conceição – São Paulo/SP
Telefone: (11) 91098-3801
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 11h30 às 23h

@bullguer

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo