A Gourmezinhos by Dani está localizada em São Paulo e atende apenas sob encomenda. Tem diversos sabores de ovos de colher,como marshmallow e alfajor. tel. (11) 98689-1676
Da redação
Fotos: RJ Castilho e divulgação
Se ovo de Páscoa já é bom sozinho, recheado então, nem se fala. São tantas opções de recheios e marcas, que tem hora que é difícil escolher uma só, não é? Por isso, separamos as melhores opções que chegaram à redação de Prazeres da Mesa. Confira abaixo.
A Lily Cake Shop oferece diversas opções para presentear, de ovos de colher a caixinhas de bombom dragê. Atende sob encomenda. tel. (11) 3637-9975
A Gourmezinhos by Dani está localizada em São Paulo e atende apenas sob encomenda. Tem diversos sabores de ovos de colher,como marshmallow e alfajor. tel. (11) 98689-1676
Especialista na arte de fazer doces para festas, o Ateliê do Doce cria receitas especiais para a Páscoa, como o ovo de casca 70% cacau, recheado com trufa de chocolate. 350g, R$ 49,90.
Unindo duas paixões de seus clientes, o Outback lança o ovo recheado com uma de suas sobremesas mais icônicas, o brownie. Choco Brownie From Down Under. R$ 49; 280g. A venda nos restaurantes.
Uma variação dos ovos de colher, esse ovo de corte foi criado pelo confeiteiro José Negreiros e tem o recheio de palha italiana. 350g, R$69,90. tel. (19) 99627-9125
A Benjamin a Padaria apresenta o meio ovo de colher nos sabores brigadeiro e bolo de cenoura. R$ 58,90; [email protected] Foto: Henrique Peron/ divulgação
Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.