Paellas Pepe recebe Ivo Lopes para jantar a quatro mãos

Da redação
Foto divulgação
Na próxima quinta-feira, dia 13 de dezembro, o restaurante Paellas Pepe, especializado em gastronomia espanhola, recebe Ivo Lopes para um jantar a quatro mãos. Um dos chefs da casa, Fabrício Moreno, divide a cozinha com o convidado para preparar receitas daquele país.
O cardápio inclui opções como patanisca de bacalhau; gaspacho de tomate verde com vieira, camarão grelhado, brotos e vinagrete de gengibre com cachaça; mandioquinha defumada, polvo e aliöli; paella feita com javali, legumes, açafrão e frutos do mar; e filé mignon com purê de mandioquinha, aspargos com jamón, crispy de alho-poró e molho de vinho tinto. Para a sobremesa, a tradicional crema catalana.
O jantar é servido pelo valor de 120 reais por pessoa e as vagas são limitadas.

Paellas Pepe
Rua Bom Pastor, 1660, Ipiranga, tel. (11) 3798-7616, São Paulo, SP; paellaspepe.com.br



