Os melhores panetones para as festas de 2023!
A nossa super seleção de panetones e outras delicias para você fazer bonito nas celebrações desse final de ano de 2023
Fotos por Ricardo Dangelo
As festas de final de ano estão chegando e a Prazeres da Mesa selecionou mais de 42 marcas de panetones para você se deliciar ou presentear. Aqui o leitor vai encontrar panetones clássicos, chocotones, com recheios diferentes e muitos lançamentos. Divirta-se e Boas Festas! No final, uma lista com outras delícias.
A padaria artesanal de Ramiro Murillo, a El Panadero, traz o panetone de frutas cítricas e passas.
Pedidos aos finais de semana.
Rua Amália de Noronha, 251, Pinheiros, São Paulo,SP. www.elpanaderopao.com, @elpanaderopao
A chef Olivia Maita da Oli pães e pizzas, desenvolveu para este Natal novos sabores de panetones. O de frutas em calda (uvas passas, pedacinhos de figo, pêssego, abacaxi e cereja em calda); e o de chocolate belga (chocolate meio amargo). Seus produtos são artesanais e a chef utiliza ingredientes selecionados e aromatizantes feitos na casa. Sua receita leva três dias para ficar pronta e a massa é de longa fermentação. Ambos são de 600g e levam na cobertura calda de farinha de amêndoas.
Encomenda e retirada na própria Oli.
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104 – Itaim Bibi, SP. @olipizza.sp
O lançamento da Brasil Cacau para este Natal é o “Brasilidades” – Romeu e Julieta, 770g. De massa branca tradicional, com gotas de chocolate ao leite e recheio duplo nos sabores mascarpone e goiaba, com cobertura de chocolate ao leite. Já o Trufado, 760g. De massa branca tradicional, com gotas de chocolate ao leite e recheio de chocolate ao leite trufado e cobertura de chocolate. E o Delírios de Gato Mia, 940g. De massa branca, fermentação natural, com recheio trufado, 100% coberto com chocolate ao leite, decorado com Gato Mia. Fazem parte do catálogo da marca.
chocolatesbrasilcacau.com.br, @chocolatesbrasilcacau
Panetones da premiada Confeitaria Dama. O tradicional com frutas; e o Gotas de chocolate (com gotas de chocolate e cobertura de pastilhas de chocolate belga). Ambos não contêm aromatizantes artificiais, usam farinha italiana em sua massa de fermentação natural da casa, de 36 horas, produzidos na unidade de Pinheiros.
Rua Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, SP, encomendas via whatsapp (11)97095-3888, (11)5182-5099, @confeitariadama, confeitariadama.com.br
O Levena é o espaço gastronômico do chef Diego Lozano, que reúne bistrô, confeitaria e escola de confeitaria. Os panetones da casa são encontrados em duas versões e são feitos com massa de fermentação natural. O clássico de frutas leva uvas passas, laranja e cupuaçu cristalizados. Já o de chocolate é feito com chocolates ao leite, amargo e branco com milho tostado da Republica del Cacao, marca equatoriana que produz com matéria-prima de pequenos produtores locais. Ambos com 500g cada.
Rua Artur de Azevedo, 495, Cerqueira César, SP, Tel. (11) 99823-5198, @levena_sp, @chefdiegolozano
Da deliciosa parceria das marcas Stars & Olives — uma webpadaria artesanal que tem a frente o chef padeiro Marcelo Camargo e a Baianí chocolates — com a também chef e chocolate maker Juliana Aquino, nasce o panetone com chocolate branco brasileiro tree to bar e especiarias. Sua receita é a tradicional italiana, com massa de longa fermentação natural de 36 horas. A preparação ainda leva manteiga de origem, extraída do cacau Vale Potumuju, na Bahia, leite integral em pó e açúcar cristal orgânico. As gotas utilizadas na produção têm a adição de três especiarias brasileiras (cumaru, amburana e puxuri), o produto não possui aromatizantes artificiais. Um show á parte este panetone. 1kg.
Star & Olives – www.starsandolives.com/loja, @starsandolives
Baianí Chocolates – Rua Américo Brasiliense, 953, Chácara Santo Antonio, SP, tel. (11)5183-8985, loja.baiani.com.br, @baianichocolates
A Gallette chocolates, criada pela chocolatière Gislaine Gallette, tem várias novidades em seu portfólio, uma delas é a collab com a confeitaria Made by Nina. Juntas criaram o panetone Levain – longa fermentação natural, com gotas de chocolate dark milk 40% cacau, castanha-do-pará caramelizada e leve toque de laranja. 500g. Mas, a Gallette também possui em seu portfolio o tradicional sabor Figo Turco, com recheio cremoso de figo turco, coberto com chocolate intenso e castanha de caju salpicado. 500g. Os chocolates utilizados em ambos os panetones são bean to bar.
Rua Dr. Virgilio de Carvalho Pinto, 57, São Paulo, SP, whatsApp (11)95980-2222, gallette.com.br, @gallettechocolates
O padeiro artesanal Diêgo Penido desenvolveu novas composições de sabores para o Na Fila do Pão. Além disso, ele inovou usando e adicionando técnica de gastronomia molecular à receita tipicamente italiana. Seus produtos são 100% artesanais com fermentação natural de três dias. O panetone Jaburana — cubos gelificados de calda de jabuticaba e compota da casca da mesma fruta (trazendo uma acidez que altera quimicamente a massa e confere uma textura diferente do panetone convencional), é a prova dessa ousadia. A massa também leva laranja Bahia e limão siciliano cristalizado. A cobertura tem uma crosta de xerém de castanha de caju. 550g. Outro sabor desenvolvido foi o de chocolate, preparado com três tipos de chocolate: 70% cacau; ao leite; e doce de leite (versão caramelizada do chocolate branco), tudo misturado a massa, aromatizada com laranja e baunilha. Para finalizar crosta de amêndoas laminadas de cacau. 550g.
Rua Margarida, 30 – Barra Funda, São Paulo,SP, @na.filadopao
Da Casa Santa Luzia, os Artigianale, All’arancia e prosecco. Leva 37% de laranja confitada da casa, prosecco italiano e fava de baunilha em sua massa. Com cobertura de creme de amêndoas e generosas fatias de laranja confitada.700g. E o Pistacchio com creme artesanal de pistache, licor de pistache italiano, fava de baunilha, e pistaches inteiros na massa. Na cobertura creme de amêndoas e pistaches.550g.
Ambos são de massa de longa fermentação natural de 36 horas. Não contêm aromatizantes artificiais ou conservantes.
Alameda Lorena, 1471, Jardins, São Paulo, SP, [email protected], www.santaluzia.com.br, @casasantaluzia
A Tre Bimbi, que é uma loja de pães, doces e gelatos e que tem produção de panetones o ano inteiro. Acaba de lançar para este Natal, três novos sabores, além dos já consagrados da casa. São eles, chocolate com pera; café com chocolate, e o de frutas vermelhas com chocolate Ruby. Outros que também fazem sucesso entre os clientes, são, o tradicional (com damasco, tâmara, uva-passa e laranja cristalizada); o gotas de chocolate; e o floresta negra. Em versões de 500g/1kg. Produzidos com massa de fermentação natural e sem conservantes artificiais, são assados em fornadas pequenas, para ficarem sempre frescos.
Rua Tumiaru, 66, Vila Mariana, SP, tel (11)3051-2221, @tre.bimbi
Panetone clássico milanês Piselli. De fermentação natural (lievito madre italiano), com frutas cristalizadas, passas, amêndoas e especiarias. Na cobertura uma crosta bem crocante salpicada de amêndoas inteiras. 1kg. A venda no Mercato Piselli.
www.piselli.com.br, @restaurantepiselli
Da consagrada doceira Pati Piva, o Panettone Puxa-puxa de pistache. O famoso puxa-puxa criação original da doceira é um dos doces de maior sucesso em vendas em suas lojas, e agora ganhou sua versão panetone. Massa de fermentação natural com gotas de chocolate ao leite, recheio de pasta crocante de pistaches caramelizados e cobertura de chocolate com pistaches caramelizados. 1kg. Além dos panetones, a marca possui um catálogo recheado de ótimas opção para presentear neste Natal.
Pedidos Tel. (11)3758-1174, whatsapp (11) 98193-8726,
www.patipiva.com.br, [email protected]
O da Hanami Confeitaria by Chef Cesar Yukio, possui uma mistura de toque oriental e contemporâneo. O panetone leva matchá e pistache. Massa com frutas cristalizadas e recheio de ganache de pistache coberto por chocolate belga de matchá e pistache triturado. 750g. A loja também oferece outros sabores.
Rua Demétrio Ribeiro, 785, Tatuapé, SP,
Tel. (11) 2675-9300, whatsapp (11) 93082-2782
www.hanamiconfeitaria.com.br, @hanamiconfeitaria
A Cenoradas da empresária Marília Lima – loja especializada em bolo de cenoura. Acaba de lançar a sua nova versão do clássico bolo de cenoura com brigadeiro, o Cenottone. Trata-se de um bolo em formato de panetone. A massa é a tradicional do bolo de cenoura e o recheio é uma deliciosa ganache de chocolate, com duas opções de cobertura: craquelada e chocolate. Disponível nos tamanhos 630g e 1,3kg.
Rua Cândido Espinheira, 710, Perdizes, São Paulo, SP. whatsapp (11)97633-3843, @cenoradas
O chef Oliver Kirkham criou uma receita exclusiva para a Bacio di Latte. O panetone di Pistacchio, com gotas de chocolate, recheado com creme de pistache, coberto com chocolate branco e pasta de pistache e amêndoa. 800g. Edição Limitada.
A tradicional confeitaria paulistana Made by Nina, coloca no mercado os panetones: de frutas vermelhas e gotas de chocolate branco (framboesa, morango, cranberry e blueberry), as frutas são desidratadas. 500g. E o seu lançamento, o de damasco, laranja cristalizada e raspas de limão siciliano. 500g. Ambos são produzidos artesanalmente com farinha italiana, fermentação 100% natural de 36 horas, sem conservantes e aromas artificiais.
Encomendas, whatsapp (11)98902-4181,
www.madebynina.com.br, @madebyninadoceria
A conceituada padaria e confeitaria tijucana Dianna Bakery, lançou os panetones artesanais de creme de avelã e nozes; e o de frutas cristalizadas. Em sua produção utiliza farinha italiana e processo de longa fermentação. 500g cada.
Rua Doan Delfina, 14, Tijuca, Rio de Janeiro, RJ,
Tel. (21)97970-6388, @diannabakery
Panetone al pistacchio do Nino. Recheado com creme de pistache e gotas de chocolate, coberto com chocolate ao leite e pistache picado. Receita italiana tradicional e ingredientes selecionados. 800g. Edição limitada.
Disponível nos restaurantes Nino Cucina (SP,RJ), ou no Nino Delivery, plataforma própria: ninodelivery @ninodelivery
O panetone tradicional do Fasano. Com receita trazida por Gero Fasano diretamente da Itália. Com uvas-passas do tipo Sultana e glassato cristalizado na cobertura. 750g. A marca trabalha também com o Crema Cacao Fasano, elaborado com 100% creme de cacau.
Rua Bela Cintra, 2.245, Jardins, São Paulo, SP, Tel, (11)3896-4300, [email protected], @fasano
A tradicional padaria Brasileira do Grande ABC, de São Paulo, que completou 70 anos, traz dois sabores este ano. O Trufado belga com recheio de chocolate ao leite. E o de chocolate belga com recheio de maracujá (chocolate branco, creme de leite, conhaque e suco de maraculá. Ambos de 700g.
@padariabrasileira, padariabrasileira.com.br
A consagrada marca de chocolates Lindt, traz os panetones O Gotas de Chocolate, com recheio de gotas de chocolate amargo, 1kg; o Trufado com gotas de chocolate ao leite, recheio trufado de chocolate ao leite. 900g; e o lançamento da marca para este ano, o Tradicional de frutas, recheado com frutas cristalizadas e coberto com chocolate ao leite e flocos de chocolate ao leite. 480g. Todos produzidos artesanalmente com massa tradicional italiana e fermentados por dezoito horas.
e-commerce lindt.com.br e nas lojas físicas da marca. @lindt_brasil
A Le Blé comandada por Fábio Pasquale, famosa por seus deliciosos pães e outras guloseimas, nesse ano traz o panetone tradicional de frutas italianas. De fermentação natural, feito num processo que leva três dias de duração para ficar pronto. Um dos melhores. 500g.
Rua Pará, 252, Higienópolis, São Paulo, SP, @leblecasadepaes
A Good Market – uma mistura de padaria, cafeteria e adega. Traz o panetone tradicional, com uvas passas, frutas cristalizadas e laranjas glaceadas, preparadas artesanalmente na casa. 500 g. A receita é tradicional italiana, sem conservantes ou saborizantes artificiais. Massa em fermentação natural.
Rua Guarará, 385, Jardins, São Paulo, SP.
Tel. (11) 3057-2033, @agoodmarket
A rede de cafeterias Sterna Café lança sua versão especial de panetone. O Panecoffee, com gotas de chocolate e cobertura de chocolate com café. 500g. Detalhe, a lata que acompanha o produto possui estampa com arte exclusiva que ilustra a trajetória do fundador da rede, Deiverson Migliatti, com imagens dos carimbos de seus passaportes, representando as suas 3 voltas ao mundo em busca dos cafés especiais, que o inspiraram a iniciar essa jornada.
@sternacafe, sternacafe.com.br
A conhecida marca Seven Boys, traz as versões: Gotas sabor chocolate, e frutas cristalizadas e uvas passas. Ambos 400g.
Á venda nos hipermercados de todo o país. @sevenboysoficial
Os panetones da Wickbold, nos sabores, gotas de chocolate, e frutas cristalizadas e uvas passas. Ambos de fermentação natural. 400g cada.
Á venda nos hipermercados de todo o país. @wickbold
Com mais de vinte produtos em seu catálogo a marca especializada em biscoitos, a Biscoitê, conta também com panetones. Entre eles, o Millano, com damasco, ameixa e uvas passas, com cobertura de castanha de caju, confeitos e amêndoa. 750g; já o Limottone, inspirado no carro chefe da casa, o Limonê, tem gotas de chocolate ao leite e recheio de ganache de limão siciliano. Acompanha sachê de açúcar de confeiteiro e biscoito estrelinha de limão. 750g. Já o Gingerttone, a base de gengibre e especiarias, com recheio de doce de leite. Acompanha chup chup de doce de leite e biscoitos gingerbread. 700g.
@biscoitebrasil, biscoite.com.br
Panetone tradicional Casarìa. Massa de fermentação natural, com uvas passas, laranja e cupuaçu cristalizados. 550g.
Do Empório Santa Maria, o panetone clássico Tradizionale, com massa leve e adocicada com frutas cristalizadas. Importado da Itália. 750g. E o Limoncello, recheado com creme de limoncello. 750g. Massa artesanal de fermentação de 72 horas.
Á venda nas lojas Empório Santa Maria e St.Marche. @emporiostamaria, @stmarche
O tradicional panetone artesanal Bráz, pelo mestre em panificação Rafaelle Mostaccioli. Massa de fermentação natural, leva gotas de chocolate meio amargo, laranja glaceada embebecidas em vinho marsal e cobertura de castanhas. 800g.
Em todas as unidades da Pizzaria, Trattoria e Casa Bráz Cidade Jardim. Ou pelo e-commerce www.brazpizzaria.com.br. @brazpizzaria
Trufa de cereja da doceira Mariana Junqueira. De fermentação natural, com gotas e cobertura de chocolate belga e cereja maraschino. 1,5kg.
Rua João Lourenço, 127, Vila Nova Conceição, SP, tel. (11) 3044-6274, @marianafrancojunqueira
Da Padaria 13 de Maio e Basilicata, o panetone Clássico de Frutas. Recheado com pedacinhos de frutas cristalizadas.500g. Vendido apenas sob encomenda.
Basilicata – Pão, Empório e Restaurante,
Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista, São Paulo, Tel. (11) 3289-3111, basilicata.com.br
Padaria 13 de Maio
Avenida dos Carinás, 543, Moema, São Paulo, padaria13demaio.com.br @padaria13demaio
Da padaria artesanal St.Chico, o panetone tradicional. Com passas e castanha do Pará. Composto por 15% de fermento natural em um processo de dois dias de fermentação. Produzido pela chef padeira Helena Mil Homens.
Rua Fernão Dias, 461, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel. (11) 97280-9010, @st.chico
Do premiado restaurante Mocotó, os panetones produzidos pelo chef Ale Sotero. O Mocotone, com massa de fermentação natural, leva buriti, banana, caju, goiaba e cupuaçu, além de ser aromatizado com baunilha natural da Bahia, mel silvestre, cítricos e cumaru. E o Chocotó, chocolate ao leite Baianí, doce de leite da Fazenda Atalaia, malte caramelo e nibs de cacau para incrementar os aromas, também de baunilha, mel, cítricos e cumaru.
Avenida Nossa Sra. do Loreto, 1100, Vila Medeiros, São Paulo, Tel. (11) 2951-3056
Rua Aroaba, 333 – Vila Leopoldina, São Paulo, Tel.
(11) 3294-4814
mocoto.com.br, @mocotorestaurante
Lançamento da Dengo, o Panetone Cacau. Com pedaços de cacau glaceados e crosta de nibs de cacau. De fermentação natural artesanal. 550g. Uma parceria entre a chocolatière da Dengo, Luciana Lobo e Fábio Pasquale da Le Blé Casa de Pães de São Paulo, que produz o panetone. Edição limitada.
Compras pelo e-commerce dengo.com.br, whatsapp Tel. (11) 97183-6890, @dengochocolates
Chocotone artesanal de cereja da NR Sweet Store by Narahi Ribeiro. Recheado com chocolate, Nutella crocante, doce de leite, cereja maraschino, Bourbon e pistache cremoso. 900g.
Pedidos até dia 19/12/23. Entrega em toda SP.
Lançamento da marca carioca Brownie do Luiz, o Chocotone. Com gotas de chocolate ao leite. 500g.
A Casa Bauducco lança ao mercado seus chocotones especiais. O Chocottone® Blueberry, Cranberry. Leva gotas de chocolate, cereja amarena, mirtilo desidratado e cobertura açucarada. 750g. E o Chocottone® Baci Perugina. Feito com massa escura com chocolate e gotas de chocolate meio amargo. Cobertura e recheio de chocolate meio amargo e avelãs. 550g.
casabauducco.com.br, @casabauducco
Tradicional da Zulcare. Com frutas cristalizadas (cidra e laranja italiana) e uvas passas. Fermentação 100% natural, farinha italiana e manteiga francesa. Extratos naturais preparados pela própria marca.500g.
Rua Dr. Renato Pães de Barros, 696, Itaim Bibi, SP, Tel. (11)97892-8109, @zulcaredoces
Da Kopenhagen os panetones: Gotas de Chocolate, com gotas e cobertura de chocolate ao leite e decorado com riscas de chocolate amargo. 550g. O de Frutas, leva frutas cristalizadas e uvas passas, coberto com crosta de castanha de caju. 550g. Já o panetone Língua de Gato Exagero, com o tradicional chocolate ao leite da marca na massa, no recheio e cobertura. Decorado com Línguas de Gato e medalhão de chocolate ao leite. Super tamanho de 1,380kg.
Á venda nas lojas da Kopenhagen, @kopenhagen_
De chocolate meio amargo o panetone da padaria artesanal Filone. Processo de fermentação natural com massas altamente hidratadas. 600g.
A rede de supermercados St. Marché lança o Sonhottone. Massa de fermentação natural, com notas de laranja e baunilha, com recheio cremoso de sonho. 350g. E o mini panetone Gotas de chocolate também está disponível para venda. Massa de fermentação natural, com gotas de chocolate. 200g.
E-commerce marche.com.br e mercados da rede. @stmarche
Bolottone Praliné da doceira Carole Crema. Dois discos de panetone com gotas de chocolate, recheado com brigadeiro com praliné, castanha de caju caramelizada, coberto com chocolate ao leite e massa folhada crocante. 750g
Rua da Consolação, 3.161, Jardins, São Paulo, SP, Tel. (11) 3088-7172, @carolecrema , @carolecremadoces
Donuttone lançamento da The Good Cop. Inspirado no donut Homer. Feito de massa de donut com gotas de chocolate, trufado com recheio sabor chocolate e cobertura sabor chocolate branco (na cor rosa). 650g.
Shopping Cidade Jardim, Avenida Magalhães de Castro, 12.000 – 3º. Piso, São Paulo, SP, Tel. (11) 96307-2729 @thegoodcopdonut
A padeira Cláudia Rezende da Zestzing padaria artesanal, preparou para este Natal, quatro sabores de panetones de fermentação natural. Entre eles, o clássico de Frutas (figo seco, cranberries, uva passa, cereja amarena e laranja confitada), e o de Chocolate, com ganache e gotas de chocolate belga.550g cada. As fornadas saem todas às quinta-feiras. feiras de cada semana com 550gr (R$ 125,00).
Encomendas:
AlamedaTietê, 496, Jardins, São Paulo, SP, whatsapp Tel. (11) 94340-9515, @zestzing_padaria_artesanal
ESPECIAIS
Para quem gosta de presentear com chocolates no Natal a importadora Aurora Fine Brands trouxe para as festas de fim de ano o lançamento da Baci® Perugina® Gusto Amaretto®, composto por 1 Baci Amaretto 150g e 1 Baci Amaretto 200g. Neste lançamento os bombons utilizam apenas oito ingredientes, todos naturais, possuem no recheio massa de gianduia com pedaços de avelã e amêndoas, cobertos com dupla camada de chocolate amargo. Detalhe, cada bombom é embalado com papel contendo mensagens celebrativas.
@aurorafinebrands, @baciperugina_br
A marca italiana Ferrero Rocher®, trouxe para o Natal caixas presenteáveis recheadas de bombons de chocolate. Os bombons têm uma avelã inteira no meio, recheio cremoso de avelã, um wafercrocante coberto com chocolate ao leite e pedacinhos de avelã. As caixas poderão ser encontradas em versões de 8 e 12 unidades.
Patuá de chocolate da Dianna Bakery. São cinco barras de chocolate meio amargo, com base crocante com descrições desejos para 2024 (amor, dinheiro, abundância e sorte). 350g
Tel. (21)97970-6388, @diannabakery
Guirlanda salgada de brioche mediterrânea com azeitonas do Santa Luzia. Produzido com massa de brioche de longa fermentação, azeitonas verdes e pretas, flocos de tomate seco, parmesão, perfumada com tomilho e manjericão frescos e raspas de laranja Bahia. Por Marcos Pickina. 520g.
Alameda Lorena, 1471, Jardins, São Paulo, SP, [email protected], www.santaluzia.com.br, @casasantaluzia
Bites, panetone aos pedaços com gotas de chocolate amargo e cobertura de chocolate ao leite da Lindt. 200g.
e-commerce lindt.com.br e nas lojas físicas da marca. @lindt_brasil
Cubos de panetone da Biscoitê. Com cobertura e gotas de chocolate ao leite. 180g. Da Biscoitê, Cartas para Noel. Lata com biscoitos de especiarias. 120g. E Contos para uma vida doce. Livro com biscoitos sortidos de gengibre, amendoim, castanha de caju e canela. 385g.
@biscoitebrasil, biscoite.com.br
Lançamentos da Dengo, o Tronco de caramelo. Chocolate ao leite 50% cacau, recheado com caramelo e flor de sal, ganache 70% cacau e gianduia de castanha de caju com pedaços de nozes pecã. 400g. Cubos de Panetone Cupuaçu. Pedaços de panetone em massa de fermentação natural com cupuaçu, cobertos com chocolate 65% de cacau. 200g.
Compras pelo e-commerce dengo.com.br, whatsapp Tel. (11) 97183-6890, @dengochocolates
Rabanada, brownie de canela com doce de leite do Brownie do Luiz, Rio de Janeiro.200g.
Da Casa Bauducco o Biscotti árvore de Natal. Biscoito sabor leite. 140g. E o Delicato. Wafer com recheio e cobertura de chocolate ao leite e avelã. 198g
casabauducco.com.br, @casabauducco
Calendário do Advento da loja Mica Crafted Chocolates by Michelle Kallas. A ideia surgiu a partir do tradicional calendário alemão. São vinte e quatro chocolates surpresa com sugestões de presentes para a data. Acompanha uma raspadinha para iniciar a contagem até o Natal e descobrir os chocolates escondidos no calendário. Apesar do mês já estar na metade, vale muito a pena.
Rua Artur de Azevedo, 1199, Pinheiros, São Paulo, SP, Tel. (11) 99379-1200, micachocolates.com.br, @micachocolates
Bolas natalinas black & White da Kopenhagen. Chocolates branco, ao leite, em formato de bolas de Natal da linha Língua de Gato. 225g.
Á venda nas lojas da Kopenhagen, @kopenhagen_
A tradicional padaria Dona Deôla inovou com o lançamento exclusivo de três versões de panetones gelados e de colher, que são servidos em potes individuais de 240ml. Inspirado no clássico bolo bem-casado da marca, tem massa de panetone com cobertura e recheio de doce leite artesanal da padaria; o de Pistache, leva massa com recheio e cobertura de brigadeiro de pistache e uma farofinha de pistache por cima. E o de Brigadeiro belga, com massa de chocotone, recheio e cobertura de brigadeiro belga e granulado de chocolate.