Notícias

Pascal Borrell, chef estrelado pelo Guia Gault Millau, brilha no Festival Sul da França, da rede Sofitel

Eleito em 2004 o melhor chef francês regional do ano pelo Guia Gault Millau, o chef ‘desconstrutivista’ Pascal Borrel desembarca no Brasil para comandar dois jantares exclusivos: no Le Pré Catelan, no Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, em 3 e 4 de outubro, e no Paul Verger, no Sofitel São Paulo Ibirapuera, nos dias 8 e 9. Informações e reservas: telefones RJ (21) 2525 1160 e SP (11) 3201 0800 ou 3021 0849; ou e-mails [email protected] e [email protected].

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo