Pastrami Week acontece em São Paulo
Com chefs convidados, o tradicional Fôrno prepara menu especial, com pratos inéditos e disponíveis apenas por uma semana

Quem estiver na capital paulista entre os dias 16 e 21 de janeiro tem um programa delicioso. O restaurante Fôrno, sob comando do chef Fih Fernandes, vai realizar a Pastrami Week, uma semana inteira com receitas de pastrami.
Um destaque é que os pratos vão ser assinados por grandes chefs de São Paulo. É o caso de Fellipe Zanuto, da Pizza da Mooca, que criou a pizza de pastrami de cordeiro com pesto de hortelã, gergelim e queijo de cabra.

Mauro Ferrari, da Cozinha dos Ferrari, vai preparar o pastrami de bochecha com polenta frita, tomate confit e stracciatella. Nando Carneiro, do Nomo, criou o sanduíche de pastrami de cupim com pamonha cremosa, salsa verde, jalapeno e pecorino de ovelha. Enrico Villela, do Ela Forneria, apresenta a Scarpinocc de pastrami – pastra fresca recheada com pastrami, mascarpone e cebola caramelizada.
David Fonseca, do Su, assina o chirashi de pastrami de peito empanado shari, shisso, creme de uni e molho tonkatsu. E Fabio Lazzarini, do Varanda, participa com a sua receita de pastrami de ossobuco, gremolata de yuzu e crocante de arroz com açafrão.
Essas receitas vão estar disponíveis somente entre 16 a 21 de janeiro, no almoço e no jantar. Na noite de abertura do Pastrami Week, a partir das 18h, os chefs convidados vão estar no restaurante para prestigiar o início da semana.
Pastrami Week
Data: 16 a 21 de janeiro, no almoço e no jantar
Endereço: Rua Cunha Horta, 70, Vila Buarque – São Paulo
Telefone: (11) 2645-9499
Horário de funcionamento: Terça à quinta, das 12h às 16h e 18h à 0h. Sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 23h
Instagram: @forno_sp