Notícias

Pati Piva e Baianí Chocolates lançam collab que celebra brasilidade e tradição

Sabores como maracujá, castanha-do-brasil, baru e puxa-puxa mix de nuts dão o tom da parceria entre a confeitaria paulistana e a fábrica baiana de chocolates de origem

A confeiteira Pati Piva e a chocolate maker Juliana Aquino, da Baianí Chocolates, uniram suas expertises em confeitaria e produção de cacau de origem para criar uma linha inédita de bombons que valoriza ingredientes brasileiros. A coleção apresenta quatro sabores — maracujá, castanha-do-brasil, baru e puxa-puxa mix de nuts — disponíveis em caixas com 4 unidades (R$ 54) e 9 unidades (R$ 98).

A parceria reforça a afinidade entre as marcas, que compartilham a busca por autenticidade e inovação. Os produtos já podem ser encontrados nas lojas físicas e on-line da Pati Piva e da Baianí.

Pati Piva / Foto: Fernanda Helena @manafotocoletivo / Flávia Zapata

@patipiva
@baianichocolates

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Horst Kissmann

Editor de Vinhos e Bebidas || @kissmann

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo