Notícias
Pati Piva e Baianí Chocolates lançam collab que celebra brasilidade e tradição
Sabores como maracujá, castanha-do-brasil, baru e puxa-puxa mix de nuts dão o tom da parceria entre a confeitaria paulistana e a fábrica baiana de chocolates de origem
A confeiteira Pati Piva e a chocolate maker Juliana Aquino, da Baianí Chocolates, uniram suas expertises em confeitaria e produção de cacau de origem para criar uma linha inédita de bombons que valoriza ingredientes brasileiros. A coleção apresenta quatro sabores — maracujá, castanha-do-brasil, baru e puxa-puxa mix de nuts — disponíveis em caixas com 4 unidades (R$ 54) e 9 unidades (R$ 98).
A parceria reforça a afinidade entre as marcas, que compartilham a busca por autenticidade e inovação. Os produtos já podem ser encontrados nas lojas físicas e on-line da Pati Piva e da Baianí.

@patipiva
@baianichocolates
Continua após o anúncio



