Mesa Ao Vivo Brasília 2023

Pedro Nunes

A Arte da Charcutaria em Prol da Gastronomia Brasileira

Especialista em Charcutaria com estudos em charcutaria no Brasil, Espanha e França. Especialização em manejo animal e Corte de Jamón Profissional no “Espacio del Jamon” em Castilla y León, Espanha. Especialização em Marketing e técnico em análise sensorial de alimentos.
Ao longo de 10 anos no Frigorífico Ceratti, com ampla atuação no desenvolvimento de produtos, setor de qualidade, criação do departamento de eventos e projetos on e off trade.
Como sócio e técnico, participou da inauguração da primeira charcutaria natural em Florianópolis e da criação da primeira loja “Tudo do Porco Mercado Mané em Brasília”. 

Atualmente, gestor de produção e chefe charcuteiro, dedica-se ao projeto “CASA ALMERIA”, conceito de padaria multisserviço em Brasília.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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