Pequenos produtores protagonizam jantar em São Paulo
Da redação
Foto Tadeu Brunelli/ divulgação
Levando em conta que a gastronomia italiana preza pela cozinha de produto, o chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, promoverá no dia 15 de agosto o Jantar dos Produtores, em que contará com a presença de produtores orgânicos e artesanais de várias regiões brasileiras.
Minivegetais, hortaliças, queijos brasileiros e carnes farão parte de um menu degustação com acento italiano. Rafael Cardoso, criador de porcos a pasto em uma fazenda na Serra da Bocaina, estará na cozinha para criar junto ao chef um prato do jantar.
Outros produtores convidados serão Orgânicos Santa Adelaide, com alimentos frescos; carnes da Kobe Premium, da Fazenda Angélica, oferecendo animais de raça pura como o Wagyu; e queijos artesanais do tipo Pardinho, vindos da Fazenda Sant’anna.
O valor do jantar por pessoa é de 375 reais (+ 12% taxa de serviço) e mais 120 reais com harmonização dos vinhos Trebbiano On The Rock, safra 2017, e Lírica Crua, branco espumante natural da vinícola Hermann.
Restaurante Picchi
Rua Oscar Freire, 533, Jardins, tel. (11) 3065-5560, São Paulo, SP; restaurantepicchi.com.br