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Perdomo Doces chega a São Paulo com unidades de delivery e take away

Confeitaria goiana celebra 10 anos com expansão para a capital paulista após recorde de público e faturamento

Sucesso no Centro-Oeste, a Perdomo Doces estreia em São Paulo com duas unidades dedicadas ao delivery e take away, em Pinheiros e no Tatuapé. A expansão marca os dez anos da confeitaria goiana, que acaba de registrar recorde histórico de produção e vendas.

A chegada à capital foi impulsionada pelo sucesso da loja itinerante instalada entre 21 e 31 de agosto nos shoppings Eldorado e Anália Franco. Em apenas dez dias, mais de 80 mil pessoas visitaram o espaço e 6 mil pedidos foram feitos via delivery, com impacto positivo até no movimento dos estacionamentos.

No cardápio, destaque para as famosas Bolachinhas Perdomo, tortas no pote, bolos gelados, cones recheados e bombons de fruta. As novas unidades funcionam como prelúdio para a primeira loja física da marca em São Paulo, prevista para 2025.

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Criada em 2014, a Perdomo nasceu de um improviso — um bolo desmontado que virou a primeira torta no pote. De uma cozinha em Goiânia, cresceu para sete lojas em Goiás e no DF, criou o primeiro drive-thru de doces do país e hoje soma mais de 300 colaboradores e 910 mil seguidores.

Perdomo Doces Pinheiros – Take Away
Rua João Moura, 435 – Pinheiros | Todos os dias, das 10h às 22h

Perdomo Doces Tatuapé – Take Away
Rua Apucarana, 921 – Tatuapé | Todos os dias, das 10h às 22h

Delivery via iFood

@perdomodoces

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Horst Kissmann

Editor de Vinhos e Bebidas || @kissmann

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