Destaque PrincipalNotícias

Pier Paolo Picchi recebe prêmio da Accademia della Cucina Italiana

O chef realizará um jantar para comemorar o título de Buona Cucina concedido pela associação que cuida das tradições gastronômicas do país europeu

O restaurante Picchi começou o ano em grande festa. A Accademia della Cucina Italiana concedeu ao chef Pier Paolo Pichi o título de “Buona Cucina”O chef foi eleito depois de uma votação realizada por acadêmicos da Delegazione di San Paolo. A Accademia della Cucina protege e promove a tradição gastronômica italiana desde 1953.

Celebrando o prêmio, Pier Paolo Pichi realizará um jantar especial no dia 19. Durante a data, serão servidos pratos inspiradas na cozinha da Toscana.

O cardápio terá carpaccio de olhete; risotto di mare, elaborado com camarão e abobrinha; baccalà alla livornese, bacalhau típico da região de Livorno servido com molho de tomate; e salada de frutas e verduras.

Continua após o anúncio

O menu sai por 220 reais por pessoa e é necessário fazer a reserva por antecedência pelo telefone (11) 3065-5560.

Picchi

Rua Oscar Freire, 533, Jardins, tel. (11) 3065-5560, São Paulo, SP; restaurantepicchi.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo