Pier Paolo Picchi recebe prêmio da Accademia della Cucina Italiana
O chef realizará um jantar para comemorar o título de Buona Cucina concedido pela associação que cuida das tradições gastronômicas do país europeu
O restaurante Picchi começou o ano em grande festa. A Accademia della Cucina Italiana concedeu ao chef Pier Paolo Pichi o título de “Buona Cucina”. O chef foi eleito depois de uma votação realizada por acadêmicos da Delegazione di San Paolo. A Accademia della Cucina protege e promove a tradição gastronômica italiana desde 1953.
Celebrando o prêmio, Pier Paolo Pichi realizará um jantar especial no dia 19. Durante a data, serão servidos pratos inspiradas na cozinha da Toscana.
O cardápio terá carpaccio de olhete; risotto di mare, elaborado com camarão e abobrinha; baccalà alla livornese, bacalhau típico da região de Livorno servido com molho de tomate; e salada de frutas e verduras.
O menu sai por 220 reais por pessoa e é necessário fazer a reserva por antecedência pelo telefone (11) 3065-5560.
Picchi
Rua Oscar Freire, 533, Jardins, tel. (11) 3065-5560, São Paulo, SP; restaurantepicchi.com.br