Pirajá serve cardápio de ostras na Faria Lima
Novidade disponível apenas aos finais de semana e por tempo limitado
Conhecido como um refúgio para os paulistanos que buscam um lugar para confraternizar, contar histórias, resolver problemas ou simplesmente espairecer, o bar Pirajá ocupa um lugar especial no coração dos brasileiros. Sempre acompanhado de chope gelado e samba no pé, o bar, que se tornou um ícone da “baixa gastronomia”, eleva a cozinha de boteco a um patamar diferenciado. Até o dia 30 de março, os frequentadores poderão aproveitar uma novidade: o exclusivo cardápio de ostras, disponível somente aos finais de semana na unidade da Faria Lima.
As ostras são servidas em duplas, diretamente na concha, para preservar o frescor e a elegância. No cardápio, as opções agradam tanto os apreciadores do sabor natural quanto os fãs de criações mais elaboradas. As Ostras in Natura, acompanhadas de limão e pimenta, são perfeitas para quem deseja a experiência clássica. Já para quem prefere explorar combinações inusitadas, o Pirajá oferece quatro receitas que remetem à brisa da praia: Azeite de salame picante com vinagrete de maçã, Rapadura com cebolinha, Vinagrete de jiló e À milanesa com maionese japonesa Kewpie, cebolinha e pimenta de cheiro.
Para harmonizar, os clientes podem escolher o refrescante Mate do Bem ou uma das famosas caipirinhas do Pirajá, como a Vida Leva Eu, feita com Cachaça Pirajá, abacaxi, manga, manjericão, xarope de coco e cocada. Além disso, há outras opções disponíveis no cardápio da casa.
@barpiraja
Av. Brigadeiro Faria Lima, 64
Telefone: (11) 3815-6881
Horário: Segunda -feira – das 12h às 23h. Terça e quarta-feira das 12h às 00h. Quinta-feira das 12h às 01h. Sexta e Sábado das 12h às 02h. Domingo – das 12h às 19h.