Pizzada beneficente acontece na Casa Chef Aprendiz
Evento une jovens do projeto social do Instituto Fadaris e chefs. E o melhor pizzaiolo de 2022 vai estar presente para passar seus conhecimentos
No dia 21 de julho, a Casa Chef Aprendiz, em São Paulo, vai realizar a segunda edição da pizzada beneficente. Neste ano há dois convidados especiais, Rafael Peta, do Queijos Roni e o vencedor do prêmio World Stars Pizza & Port Wine 2022, Jaqueson Dichoff.
Eles vão se juntar ao chefs dos projetos sociais do Instituto Fadaris e a cinco jovens que participaram das edições anteriores.
Para a edição deste ano, as fatias de pizza vão ser servidas em modelo de degustação, para que assim os clientes possam provar os sabores e escolher qual gostaram mais.

Será possível provar sabores especiais criados pelos chefs, pizzas tradicionais e também há opções veganas e vegetarianas. E para fechar a noite, pizzas doces vão ser servidas.
O Instituto Fadaris, Instituto de Desenvolvimento, Educação e Cidadania, foi fundado em 2015, por Beatriz Mansberger. O objetivo da instituição é trabalhar o capital social e cultural de crianças e jovens de comunidades de São Paulo.
O Chef Aprendiz é um dos projetos mais conhecidos do instituto, realizando oficinas dedicadas a jovens de 17 a 24 anos. As atividades são voltadas para as habilidades socioemocionais, introdução ao universo da gastronomia, técnicas culinárias e mercado de trabalho.
Os lugares para a Pizzada da Casa Chef Aprendiz são limitados e as reservas podem ser feitas para às 19h ou 21h, exclusivamente pelo whatsapp do Chef Aprendiz (11) 95086-8583.
Serviço
Endereço: Rua da Fraternidade, 114 – Santo Amaro – São Paulo
Data: 21 de julho, às 19h e 21h
Telefone: (11) 95086-8583
Instagram: https://www.instagram.com/chefaprendiz/