Destaque PrincipalNotícias

Presentes gastronômicos para o Natal

Descubra cestas, chocolates finos e seleções gourmet que tornam a data ainda mais especial.

Nada como a combinação de sabor e carinho para fazer o Natal ainda mais especial. Presentes gastronômicos são uma escolha certeira para surpreender amigos e familiares. Seja uma caixa de chocolates finos, uma cesta personalizada com produtos gourmet ou uma seleção de vinhos e queijos exclusivos, a data é a oportunidade perfeita para fugir do óbvio e presentear com algo que, além de encantador, também vai agradar ao paladar.

As opções são infinitas, e você pode explorar lojas especializadas, restaurantes e padarias para encontrar aquela surpresa gastronômica que combina com o estilo e os gostos de quem você deseja presentear. Desde kits temáticos até itens feitos sob encomenda, cada presente traz consigo um toque de originalidade e sofisticação. Neste Natal, que tal apostar em uma experiência repleta de afetividade em cada sabor?

Confira nossas dicas!

Continua após o anúncio

Dom Casero

A marca lança catálogo exclusivo com inúmeras opções para presentear!

O Biscoito Gengibred Casinha (R$ 89,90 – 300g) – é uma aventura deliciosa para toda a família! Monte e decore sua própria casinha de gengibre, com glacê e confeitos, e viva a magia do Natal com suas próprias mãos. Uma atividade divertida e saborosa para as crianças e um presente criativo para quem você ama.

A Lata Carrossel (R$ 119,90 – 280g) – traz um trio de delícias para compartilhar abraços e celebrar a magia da data: Drage, Choco Dom Pane e Gingerbread. Uma explosão de sabores para adoçar seus momentos em família.

O Biscoito Suíço Noel (R$ 97,90 – 200g) – biscoito suíço, coberto com chocolate é a combinação perfeita para um Natal cheio de doçura.

Outro item que merece atenção é o Biscoito Natalina (R$ 74,90 – 200g) – clássico biscoito de nata, agora em uma edição especial de Natal! Perfeito para presentear ou para acompanhar um café quentinho durante os abraços em família.

A Barrinha de Chocolate ao Caramelo (R$ 39,90 – 100gr) – é um abraço irresistível de chocolate e caramelo!

Já o Biscoito Amanteigado de Pistache ao Chocolate (R$ 49,90) – traz o sabor sofisticado do pistache que se junta ao chocolate para criar um biscoito único e memorável.

A Galleta de Doce de leite (R$ 79,90 – 310g) – é a verdadeira magia do Natal em cada mordida! A Galleta de Doce de leite é uma explosão de sabor e textura, perfeita para celebrar a data em grande estilo.

E o Livro do Gingerbread (R$ 99,90) que queria virar um Alfajor – é uma história deliciosa para ler e saborear.

Site: https://www.domcasero.com.br/ 

Instagram: @domcasero

Açucareiro da Nana

Codo Meletti

A chef Nana Fernandes preparou doces para presentear amigos e familiares neste Natal como as Latinhas com Chips de Chocolate com Pistache e o famoso Calendário do Advento, originário na cultura alemã, com delicadas caixinhas para cada dia do mês de dezembro, cada uma com uma mensagem especial, proporcionando uma saborosa e divertida contagem regressiva para o Natal com docinhos sortidos como deliciosos bombons de chocolate branco e preto em formatos natalinos, além de biscoitos. Os famosos Sticks de Chocolate com Nuts também são ótimas sugestões para presentear. Os palitos de chocolate belga com nuts caramelizadas chegam em duas versões: chocolate branco com pistache e amêndoas caramelizadas ou chocolate ao leite 40% cacau com avelãs caramelizadas.

As sugestões podem ser encomendas até 16 de dezembro, sujeitas a disponibilidade, pelo whatsapp (11) 96403-6040 com entregas em toda São Paulo e frete sob consulta. Os produtos de Natal do Açucareiro da Nana estarão disponíveis também para pronta entrega no J. Café, na Rua Guaipá, 186.

Altruísta Osteria e Enoteca

Rodolfo Regini

Além da culinária italiana, o Altruísta Osteria e Enoteca é famoso também por seus vinhos. O restaurante conta com uma adega que comporta mais de 800 rótulos, vindos das mais diversas nacionalidades. Diante de tantas opções, certamente alguma das garrafas será a opção perfeita de presente para o Natal – e ainda poderá ser provado logo na ceia, se desejar. Valores, condições e disponibilidade devem ser consultados diretamente com a recepção.

Alameda Campinas, 952, Jardins | Telefone: (11) 3142-9962 | Delivery: (11) 98214-2601 | Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à meia-noite, e aos domingos, do meio-dia às 17h | @altruista.osteria

Arabia

Pedro Shutter

O Arabia trouxe para o Brasil, para o Natal, uma novidade que fez a internet babar nos últimos meses. Trata-se de uma linha exclusiva com versões da barra de chocolate Dubai, nascida no Oriente Médio e que ficou popular nas redes sociais pelos recheios típicos. As barras produzidas pelo Arábia ganham diferentes formatos e sabores. A de knefe traz em seu interior a combinação dessa massa de cabelinho de anjo e pistache. Com 1,25 kg,  ela chega em uma caixa presenteável. A linha também é composta pela Barra de Chocolate com Pistache (com 470g e com 120g) e pela Barra de Chocolate com Nutella (com 470g e com 120g). É possível adquirir as barras do Chocolate Dubai na pop-up store do Shopping Morumbi ou pelo canal de vendas do WhatsApp.

Rua Haddock Lobo, 1397 – Jardim Paulista, São Paulo/SP – Telefone: (11) 3061-2203 ou (11) 3061-3234 (delivery) | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 12h às 23h, sexta e sábado das 12h à 0h | @restaurantearabia

Bella Paulista

A paulista une todas as facilidades que se precisa ao buscar por um presente: serviço de entrega e funcionamento ininterrupto. Assim, você pode receber o item escolhido em casa e a qualquer hora, já que a padaria nunca fecha. A casa tem ótimas opções de cestas, que combinam quitutes com itens presenteáveis, como na Cesta de queijos, pães e vinhos, composta por  cesta decorada, duas taças de vinho de vidro, uma garrafa de vinho português Quinta de Bons Ventos 750ml, uma garrafa Espumante Casa Perini 750ml, um pote de castanha do Pará, um pote de amendoim torrado e salgado, um pacote de torradinhas de tomate seco, um pão australiano, um pão baguete com parmesão, 200g de queijo emmental, 200g de queijo estepe, 200g de queijo gruyere, 200g de queijo de cabra Cablanca, 200g de queijo parmesão, 150g de queijo cream cheese cremoso, uma água Pedras Portuguesa 200ml e um pote de azeitonas. O prazo de entrega deve ser consultado.

Rua Haddock Lobo, 354, Cerqueira César | Telefones: (11) 3129-8340 e (11) 3214-3347 | Horário de funcionamento: diariamente, 24h por dia | @padariabellapaulista

Biscoitê

Neste Natal, a Biscoitê, marca especializada em biscoitos finos, convida todos a embarcarem em uma jornada mágica com coleção que promete transformar a mesa de comemoração em um verdadeiro parque de sabores encantados. Além dos clássicos biscoitos decorados na temática da data comemorativa, com direito a Papai e Mamãe Noel,a rede aposta em sabores de panetones exclusivos e embalagens inovadoras, perfeitos para trazer um toque ainda mais especial às celebrações.

A linha, que inclui mais de 40 lançamentos, conta com panetones de fermentação natural em sabores exclusivos, com destaque para o de tradicional sabor Belga, Speculoos (735g), que leva especiarias natalinas e recheio de creme da iguaria e para o Pistaccionê (665g),aromatizado com limão siciliano e com crosta de nuts, acompanhado de um pote de crème de pistache.

Com lata na temática de globo de neve que vira luminária e ainda toca grandes sucessos natalinos, o Luminê (320g), biscoito de fubá com limão siciliano e chocolate, é uma verdadeira peça decorativa para as festas natalinas. O brinquedo emblemático de todo bom parque de diversões, carrossel (315g), ganha vida em uma lata que não apenas gira, mas também toca música e vem recheada de deliciosos cookies de chocolate, macadâmia e baunilha.

Você pode encontrar todos os produtos no site https://www.biscoite.com.br/ 

Grâu Artesanal

Os panetones da Grâu são um presente ideal, a marca leva sua tradição de fazer pão artesanal para seus panetones.

Clássicos: Toda a tradição que momentos especiais merecem. Nessa categoria há o Panetone de Gotas de chocolate (R$ 99,00 | 600g): com gotas de chocolates 50% nobre, indicado por especialistas em gastronomia como preferência nacional. Outra saborosa opção é o Panetone de frutas selecionadas (R$ 99,00 | 600g): com damasco, passas, casca de laranja cristalizada, embebidas em calda de rum e cointreau.

Trufados: A sobremesa perfeita para fazer parte das suas celebrações. Destaque para o Panetone de Pistache (R$ 145,00 | 850g): panetone trufado com ganache de pistache fresco feito na casa. E o Panetone de Chocolate (R$ 115,00 | 850g): com creme de chocolate feito na casa e gotas de chocolate nobre 50%.

Goiabada: Tem gostinho de mesa cheia, cafezinho e boa conversa. Ah! Essa delícia é uma edição limitada. Panetone com generoso recheio de goiabada produzido por pequenos produtores nacionais (R$ 115,00 | 600g).

Outros produtos que não podem faltar na mesa natalina são o Bolo de Natal (R$ 80,00 | 500g): Feito na manteiga noisette, massa com amêndoas e nozes, frutas selecionas (damasco, passas, casca de laranja), embebidas em calda de rum e cointreau com cobertura de gengibre e limão. É um verdadeiro momento de união entre as famílias.

E a famosa Rabanada da Grâu (R$10,00 | unidade): Pão brioche de fermentação natural, embebido de calda de laranja cítrica e frita na manteiga noisette. É um dos símbolos gastronômicos natalinos.

Leblon

Endereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 – Loja 121 – Leblon – Rio de Janeiro – RJ | Horário de funcionamento: terça-feira, das 9h às 20h; quarta-feira e quinta-feira, das 9h às 19h; sexta-feira, das 9h às 19h30; sábado, das 8h às 19h e domingo, das 8h às 13h | Telefone: (21) 2487-3083

Barra da Tijuca (Ilha Pura)

Endereço: Avenida Salvador Allende, 3360 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ |  Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 7h às 20h e aos domingos e feriados, das 8h às 17h. | Telefone: (21) 2010-5265

Instagram: @grauartesanal 

Clube do Malte

Com 15 anos de história, o Clube do Malte é o maior clube de assinatura de cervejas artesanais do mundo e uma excelente opção para presentear entusiastas da bebida. O destaque é a famosa Caixa da Alegria, que oferece seleções exclusivas de rótulos nacionais e importados, além de copos especiais, revistas e brindes. Os planos variam entre duas, quatro ou seis cervejas. Uma escolha que combina sabor, cultura e descobertas do universo cervejeiro.
@clubedomalte

Confeitaria Caramelo

Confeitaria_Caramelo / Paris Brest / Foto: Divulgação

Sob comando do chef Pedro Frade, apresenta o seu menu especial de Natal com sete opções de sobremesas perfeitas para enfeitar a mesa durante as festas e presentear pessoas queridas. Feitas sob encomenda, as criações impressionam pela decoração refinada e pelo equilíbrio de sabores. Os pedidos devem ser feitos até o dia 22 de dezembro. A seleção começa com duas entremets, carro-chefe da casa, nos sabores Caramelo & Framboesa com mousse de caramelo, geleia de framboesa e chantilly de caramelo e Chocolate & Pistache com mousse de chocolate meio amargo, cremoso e chantilly de pistache. Para os amantes de chocolate, destaca-se o Paris Brest Gianduia com massa choux de cacau, caramelo e cremoso de chocolate meio amargo e avelãs também ganhou uma interpretação em tamanho grande. Quatro opções de tortas elevam os clássicos ao mais alto patamar de primor, começando pela Chocolate & Caramelo com massa de cacau, caramelo salgado, cremoso de caramelo e mousse de chocolate meio amargo. Por fim, frutas da estação brilham nos sabores Limão & Amêndoas com massa de amêndoas, pralinée de amêndoas, cremoso de iogurte, creme de limão e chantilly de amêndoas, Floresta Negra com massa de cacau, geleia de cereja, cremoso de chocolate e chantilly de chocolate e baunilha e cerejas frescas e Figo & Pistache com massa de amêndoas, geleia de figo, cremoso de pistache e baunilha e figos frescos.
São Paulo / Pedidos via WhatsApp: (11) 99413-4242 / Retirada em rua Candido Lacerda, 33 / @confeitaria.caramelobr
Rio de Janeiro / Pedidos via WhatsApp: (21) 99565-6604 /Retirada em Barra Shopping – Av. das Américas, 4666, Lj. 152 / @confeitaria.caramelobr

Gâteaux à Croquer

Tadeu Brunelli

Pelas mãos da chef Ana Bittencourt, a Gâteaux à Croquer oferece opções da confeitaria clássica francesa tanto para presentear quanto para compor a mesa da ceia. Entre as sugestões, disponíveis apenas por encomenda, está a Tarte Tatin, tradicional torta de maçãs, e o Gâteau Tante Andrée. Este é uma versão do moelleux au chocolat, um bolo com interior cremoso e sabor marcante de cacau.

Atendimento exclusivo via WhatsApp: (11) 99227-3117 | @gateauxacroquer

Glacé Pâtisserie

Ana Schad

Ninguém ficará de fora na hora dos presentes, se depender da Glacé. Isso porque a confeitaria preparou as mais diversas possibilidades para presentear quem se ama neste fim de ano. Dentre as delícias estão as lindas caixas, todas personalizadas com tema natalino. A Caixa Choux, por exemplo, carrega doze mini preparos deste famoso doce de origem japonesa, ícone da confeitaria yogashi, nos sabores brigadeiro belga com morango, pistache com framboesa e brigadeiro branco com cereja. Há também os delicados Bombons Belga Callebaut em caixas com 21 unidades ou 12 unidades. Na primeira, os sortudos recebem seis bombons chocolate belga caramelo, seis bombons chocolate belga branco com nutella crocante, três bombons chocolate belga Ruby com frutas vermelhas e seis bombons chocolate belga ao leite com creme de avelã branco. Já a menorzinha comporta três bombons chocolate belga caramelo, três bombons chocolate belga branco com nutella crocante, três bombons chocolate belga Ruby com frutas vermelhas e três bombons chocolate belga ao leite com creme de avelã branco. Se a intenção é oferecer um mimo, boas opções para lembrancinhas também se encontram disponíveis como as Caixinhas Mistas de Bijus (100g) com chocolates Gold caramelo, Ruby com pistache e ao leite crocante e as de chocolate ao leite ou branco. As famosas Lascas de Chocolate produzidas artesanalmente na Glacé estarão em edição natalina em caixinha mista com chocolate Gold caramelo, Ruby e ao leite e chocolate ao leite ou branco.

As encomendas podem ser feitas até 30 de dezembro pelo número (11) 91943-1707. Rua João Ramalho, 997, Perdizes, tel. 11 91552-4079

Grupo Salt


Rua Francisca Julia, 680 – Santana, São Paulo.
Funcionamento: Segunda à Domingo das 8h às 20h. @ saltbakery_

Licores da Distillerie Stock

Divulgação

São muitas os licores deliciosos da Distillerie Stock, o Licor de Café – eleito o melhor do mundo –  o famoso Amaretto Dell`Orso de amêndoas, o de Chocolate e Avelãs e o  mais novo lançamento, o  Licor de Doce de Leite, uma deliciosa bebida cremosa que combina o sabor autêntico do doce de leite com a suavidade de um licor fino.

Ideal para ser consumido puro em shot, com gelo, ou como um toque especial em sobremesas e drinks, o licor vem em embalagem de 720ml, pelo valor de $ 76,90.

É possível conhecer e encomendar todos os licores e bebidas Stock através do link:  https://www.lojastockdobrasil.com.br/licores  

Manduque Massas

Elvis Fernandes

O restaurante italiano fica no Mercado de Pinheiros e tem massas frescas elaboradas pelos chefs Mari Adania e Fábio Sinbo. Para as festas de fim de ano, a casa oferece a possibilidade de o cliente montar uma cesta com produtos perfeitos para presentear os amantes da gastronomia. Os itens ficam à escolha do cliente, com opções como o Azeite de Oliva Muraglia (com 250ml), Geleias, o Borbulhante de Cambuci, o Molho Pomodoro feito na casa (com 500ml) e as massas frescas caseiras, como o Capeletti (o quilo) e o Tortelli de Ossobuco (o quilo).

Rua Pedro Cristi, 89 – Pinheiros – São Paulo/SP | Horário de funcionamento: segunda à sábado das 11h às 18h | @manduque.massas

St Chico

Raul da Mota

Na padaria artesanal, que conta com quatro unidades na cidade, a chef Helena Mil-Homens desenvolveu a cesta ideal para celebrar o Natal ou presentear alguém especial. A cesta leva 250g de queijo canastra, 200g de queijo Rima orobó, 100g de presunto cru Pirineuschutney de figo, 1 mini baguete e 1 pinot noir Vinhetica.

3 unidades + Rua Fernão Dias, 461 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone: (11) 97280-9010 | Horário de funcionamento: segunda a sexta das 7h às 20h, sábado das 7h às 19h, domingo das 7h às 18h | @st.chico 

 Tank Brewpub

Divulgação

A cervejaria, famosa pela diversidade de seus rótulos, acaba de anunciar um lançamento especial para presentear no Natal. A partir do dia 10 de dezembro a casa vai oferecer a Dubbel Toni, uma cerveja estilo Dubbel inspirada nos tradicionais panetones.  Pensada especialmente para uma das datas mais esperadas do ano, a Dubbel Toni é feita com laranja, limão, mel, baunilha, canela, cravo e noz moscada. Ela estará disponível nos tamanhos 300ml (R$19), 460ml (R$25), 1l no Growler (R$49), 1,5l no Pitcher (R$69) e na lata de 350ml (R$25).

Rua Amaro Cavalheiro, 45 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone: (11) 93208-2352 | Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h, terça e quarta das 12h às 23h45, quinta a sábado das 12h à 0h45 | @tank_brewpub

Tartuferia San Paolo

Ligia Skowronski

Além de ser um restaurante italiano especialista em trufas frescas e premiado, a Tartuferia San Paolo ainda conta com uma linha própria de produtos, vendidos em seu empório. A marca reúne criações exclusivas da casa, que combinam ingredientes de qualidade com o sabor e frescor do tartufo. Entre as opções, para aqueles que desejam presentear com experiências sensoriais exclusivas, vale destaque para o Mel com Trufas (40g) e a Salsa Tartufata (35g).

Jardins: Rua Oscar Freire, 155 | Horário de funcionamento: de segunda a quinta, de 12h-15h e 18h30-23h; às sextas, entre 12h-15h e 18h30-00h; aos sábados, das 12h à 00h; e, aos domingos, das 12h às 21h | WhatsApp: (11) 93202-2662 – Pinheiros: Rua Ferreira de Araujo, 302 | Mesmo horário de funcionamento| WhatsApp: (11) 97486-2644 – Morumbi: Av. Roque Petrone Júnior, 1089, Morumbi Shopping, piso Lazer | Horário de funcionamento: de segunda a sexta, entre 12h-15h e 18h30-22h; aos sábados, das 12h às 22h; e, aos domingos, das 12h às 21h | Reservas e informações: (11) 97108-7051 | @tartuferiaoficial

Tchocolath

Raul da Mota

A marca de chocolates artesanais acaba de lançar um catálogo especial de Natal com produtos de sucesso, novidades saborosas e outras opções perfeitas para presentear. Entre elas está o Cachepot G Feliz Natal, que reúne biscoitos pão de mel, bolinha de gianduia, estrelas de marshmallow tradicional, pinheirinhos de chocolate ao leite e bombons de pistache mix. Há ainda o Balde Merry Christmas P, com pelúcia natalina, estrelas de marshmallow mix, bolas, pinhas, bengalas e pinheirinhos de chocolate ao leite, e a Cesta Bambu M. Esta vem com estrelas de marshmallow tradicional, árvores de panetone, uma lata com pinheirinhos de chocolate ao leite, bolas, bota cano longo e pinheirinhos de chocolate ao leite.
Rua Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição – São Paulo/SP – Fone: (11) 97652-3081 | Horário de funcionamento: segunda a sábado das 8h às 19h, domingo das 9h às 18h | @tchocolath

Terrine Par Jean Claude Cara

Foto: Divulgação

No último dia 26 de novembro, o Catarina Fashion Outlet, em São Roque, foi palco da inauguração do restaurante Terrine Par Jean Claude Cara, comandado pelo chef franco-brasileiro Jean Claude Cara, inspirado nas tradições culinárias da Borgonha, na França. E para o Natal, o chef preparou duas cestas personalizadas para quem quer presentear: Cesta Premier Cru que tem os itens: Beajoulais Villages Jean Cara 2020, 750ml; Espumante Dame Claudette Marie Brut, 750ml; Mostarda Dijon Edmond Fallot, com 210 gramas; Patê de Foie tradicional Arnaud, com 180 gramas; Azeitonas gregas verdes amêndoas, com 200 gramas; Pesto de tomates secos Bratatouille, com 150 gramas; Caviar de berinjela Bratatouille, com 150 gramas; Caramelo a Flor de Sal Bratatouille, com 170 gramas; Geleia de laranja artesanal, com 300 gramas; Salgadinhos Seeds cracker Lorenz, com 100 gramas; Torrada holandesa brioche Bolleje, com 125 gramas; Mini tostas original Vandermeulen, com 100 gramas.

E a Cesta Grand Cru, com itens: Champagne Christian Naudé Brut, 750ml; Beajoulais-Villages Jean Cara 2020, 750ml; Mostarda Dijon Edmond Fallot, com 210 gramas; Patê de foie com cognac Arnaud, com 180 gramas; Azeitonas Gregas Kalamata inteiras, com 200 gramas; Azeitonas gregas verdes alho, com 200 gramas; Caviar de berinjela provençal, com 150 gramas; Filé de anchovas italianas Rizzoli; Creme balsâmico de figo Vrionis, 250ml; Spray Trufa Branca Turci, 60ml; Ratatouille provençal Bratatouille, com 200 gramas; Caramelo a Flor de Sal Bratatouille, com 170 gramas; Geleia de morango artesanal, com 300 gramas; Geleia de laranja artesanal Myberries, com 300 gramas; Salgadinhos Seeds cracker Lorenz, com 100 gramas; Torrada holandesa brioche Bolleje, com 125 gramas e Mini tostas original Vandermeulen, com 100 gramas.

Encomendas são feitas pelo Whatsapp (11) 99121-8034.
Rodovia Castelo Branco, km 60 (Catarina Fashion Outlet), São Roque–SP | Horário de funcionamento: diariamente, das 9h às 21h | @terrine_parjeanclaudecara

Woods Wine

Para o fim de ano, a Woods Wine apresenta diversas opções de presentes para os amantes dos vinhos e bebidas premium. Entre os lançamentos da adega digital estão as Winebags de couro, bonés criativos, práticos marca taças, além de saca rolhas, decanters, taças especiais e caixas de madeira. Os produtos podem ser personalizados com as iniciais do nome do presenteado a um custo adicional e entrega em todo o Brasil. Especializada em bebidas Premium e Super Premium, a Woods Wine traz um catálogo diversificado de produtos nacionais e importados com mais de 5.000 rótulos de vinhos, de 200 marcas provenientes de 27 países, em que reúne história, terroir e tradições de diversas regiões produtoras, proporcionando uma experiência única através da taça. Além da venda de bebidas, a empresa promove eventos e experiências enogastronômicas, como grupos de degustação, almoços e jantares harmonizados, provas às cegas, workshops e duelos de vinhos. Recentemente, lançou a Woods Travel, uma divisão voltada para viagens de luxo e experiências enogastronômicas sob a direção da travel designer Marcella Maia, que elabora roteiros exclusivos, inusitados e personalizados.

Instagram: @woodswine.oficial / Site: www.woodswine.com.br

481

Divulgação

A 481, marca de carnes premium criada por Marcelo Shimbo, oferece opções presenteáveis que são mais do que uma lembrança: são experiências exclusivas para celebrar o ritual do churrasco, acompanhado de quem você escolheu para vivenciar esses momentos juntos.

Dentre as opções estão a Caixa Best Selection by Shimbo (R$ 590/2,07kg), composta por Ancho (540g), Chorizo (520g), Fralda (430g) e Picanha (580g). Aqui, foram selecionadas as melhores partes entre os melhores cortes. A história começa com o critério e a seleção de Marcelo Shimbo, que, ao presentear seus amigos mais próximos com cortes de características únicas, busca criar experiências inesquecíveis. O Ancho, um corte tradicional, que une texturas e sabores diferentes, chega aqui em uma versão com 5 cm de espessura. O Chorizo, também com 5 cm, chega na forma que o fez consagrado na Argentina, alto, perfeito para ser preparado lentamente. A Fralda está em uma versão que mantém apenas o centro da peça, mantendo a espessura regular. Da Picanha, apenas a melhor parte do corte, aquela que está reservada apenas para diretoria.

Instagram: @481brand | Site | e-commerce: www.emporio481.com.br

Mostrar mais

Luiza Pires

Instagram: @luizarpires

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo