- 70 g de apara de pães
- 40 g de açúcar
- 30 g de leite condensado
- 250 ml de leite
- 15 ml de cachaça envelhecida
- 7 amoras (4 dentro)
- 6 morangos (3 dentro)
- 1 ovo
- Manteiga para untar
1 Bata com um fouet o leite, o açúcar, o leite condensado, o ovo e a cachaça. 2 Unte a travessa com manteiga. 3 Coloque as aparas arrumadas na travessa e adicione a mistura dos líquidos. 4 Encaixe as frutas dentro do pudim e deixe algumas por cima, para decorar. 5 Asse em forno a 160 oC por 40 minutos. 6. Sirva o pudim na travessa.
Receita de Katia e Bianca Barbosa, do Aconchego Carioca, Rio de Janeiro, RJ; @aconchego.carioca
Leia sobre a receita na reportagem: Nem doce, nem salgado
Continua após o anúncio