Rafa Costa e Silva cozinha em Petrópolis
O chef do Lasai realiza jantar de nove tempos no hotel Locanda Della Mimosa
Rafa Costa e Silva assumirá a cozinha do hotel Locanda Della Mimosa, em Petrópolis, no próximo sábado, dia 6. O chef do Lasai, restaurante que está listado em 74° no ranking do World’s 50 Best Restaurants, preparará nove pratos durante o jantar.
Serão quatro aperitivos, duas entradas, dois pratos principias e uma sobremesa. Os aperitivos são: tempura de folha e ovo; tartele de beterraba com creme de queijo; crocante de espinafre com rabanete; e crocante de pão, peixe curado e ervas.
De entrada serão servidos o pão feito no Lasai; e o ovo com inhame, leite de coco e carne seca. Na sequência virão os principais peixe, palmito, vagem e pinhão; e barriga de porco com mil-folhas de batata-doce, pimentas brasileiras e couve. Encerrando a noite, Rafa Costa e Silva preparará rabanada de bolo de fubá, creme de frutas secas e pó de laranja.
O jantar custa 198 reais por pessoal, além da taxa de serviço de 12%. As reservas devem ser feitas pelo telefone (24) 2233-5403.
Locanda Della Mimosa
R. Mimosas, 30, Fazenda Inglesa, tel. (24) 2233-5405, Petrópolis, RJ; locanda.com.br