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Receita: Arroz de cogumelos



Arroz
2 xícaras (chá) de mini arroz Ruzene (arroz bolinha)
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola picada
½ copo de vinho branco
Cogumelo Yanomami
Caldo do cogumelo
Parmesão para finalizar
Manteiga para finalizar
Pimenta do reino
Sal

Caldo de cogumelo
Água quente
Cogumelo seco
½ cebola com cravo da índia
vinagre

Modo de preparo

1 Em uma panela média e em fogo baixo, acrescente a manteiga e a cebola e refogue até ficar transparente. 2 Adicione o arroz (sem lavar) e refogue por cerca de 5 minutos para dourar um pouco o grão. 3 Acrescente o vinho branco e deixe o arroz cozinhar rapidamente no vinho. Com o arroz quase seco, acrescente os cogumelos yanomami e uma concha do caldo de cogumelo, cozinhe por 20 minutos. Acrescentar mais 2 conchas de caldo. 4 Assim que o arroz atingir seu ponto, abaixe o fogo, rale o parmesão na panela, acerte o sal
e adicione manteiga gelada, mexendo bem para aveludar o risoto.

Opcional: ervas fortes que suportam o cozimento como por exemplo alecrim e tomilho.

 

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