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Risotto com camarão e aspargos frescos
Rendimento: 6 porções
350 g de arroz arbóreo
300 g de camarões limpos
200 g de aspargos frescos
1 ¼ l de caldo de camarão
½ xícara (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de parmesão
1 colher (sopa) de cebola
Modo de preparo
1 Coloque a cebola ralada com metade da manteiga e o azeite para refogar. Em seguida acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
2 Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de camarão, quase em ponto de fervura, não pare de mexer.
3 Após 10 minutos, acrescente os camarões cortados em pedaços e os aspargos frescos.
4 Mexa por mais 6-7 minutos e retire do fogo.
5 Finalize com a manteiga e o queijo parmesão.
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