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Receita: Suspiro de Framboesa com creme azedo
Base de metil
200 ml de água
6 g de metil
Suspiro
90 g de clara de ovo pasteurizada
75 g de xarope de açúcar (50% água – 50% açúcar)
75 g de base de metil (preparação anterior)
15 g de framboesa em pó
3,5 g de albumina em pó
Creme Azedo
150 g de cream cheese
70 g de açúcar de confeiteiro
30 g de manteiga
1 limão siciliano em raspas
Modo de preparo
Base de Metil
1 Misture os ingredientes com um mixer e deixe na geladeira por 12 horas.
Suspiro
1 Misture a clara de ovo com a albumina em pó e coloque na batedeira para
montar o merengue. 2 Após 4 minutos, em velocidade baixa, adicione o xarope
de açúcar e bata por mais 4 minutos. 3 Adicione a base de metil lentamente e
depois a framboesa em pó. Bata por mais 2 minutos até atingir pico firme. 4
Coloque a mistura em um saco de confeitar, com o bico desejado, e forme os
suspiros em cima de um silpat ou tapete antiaderente. 5 Leve para desidratar a
60ºC por 12 horas. Após esse período guarde em pote hermético.
Creme Azedo
Na batedeira, bata o cream cheese com a manteiga, coloque o açúcar aos
poucos e por fim as raspas de limão siciliano.
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