Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa

 

Receita: Hambúrguer de pato

Rendimento: 2 pessoas

250 ml de óleo de girassol
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de mostarda de Dijon
1 colher (sobremesa) de suco de laranja
2 peitos de pato moídos
2 pães de hamburger
1 gema
1 dente de alho
1 pitada de sal
½ maço de espinafre
Gengibre ralado a gosto
Bacon em tiras
Sal e pimenta

Modo de preparo
1 Prepare uma maionese. Bata a gema de ovo com a mostarda, o suco de
laranja, o gengibre ralado e um pouco de sal e acrescente o óleo em fio até a
maionese emulsionar. Reserve.
2 Em uma panela, aromatize um fio de azeite com o alho amassado e coloque
o espinafre. Tampe e deixe murchar. Tempere com sal e pimenta.
3 Doure as fatias de bacon em uma frigideira em fogo baixo. Reserve.
4 Passe manteiga no pão e doure em outra frigideira. Reserve.
5 Coloque mais um pouco de manteiga e sele a carne temperando com sal.
Primeiro de um lado e depois do outro.
6 Monte o sanduíche colocando a maionese, o hambúrguer, cubra com o
espinafre refogado e as fatias de bacon.

 

 

Veja no Instagram:

Veja a live

Mesa Hub/Youtube

 

Em breve

 

Realização



Botão Voltar ao topo
Fechar