Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa

 

Receita: Fudge (tronco de chocolate)

 

Parte 1

250 g de chocolate amargo 65%
200 g de leite condensado
100 g de castanha ou frutas secas

Parte 2
250 g de chocolate branco

100 g de leite condensado
80 g de castanhas variadas

Finalização

Chocolate para cobertura

Garfo para decorar

Modo de preparo

Parte 1

Derreta o chocolate amargo, misture o leite condensado e as castanhas ou frutas secas. Reserve

Parte 2
Derreta o chocolate branco, misture o leite condensado e as castanhas. Reserve

1 Modele as partes dos chocolates como um salame e leve à geladeira para firmar. 2 Cubra com chocolate e texturize com o garfo. 3 Decore com as frutas que usou no recheio e sirva.

 

Live

 

Em breve

 

Veja no Instagram:

Veja a live

Realização



Patrocínio Oficial

tres corações

Botão Voltar ao topo