Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa

 

Receita: Picadinho na cerveja preta

Rendimento: 2 porções

350 g de filé mignon ou alcatra
1 ½ xícara (chá) de tomate pelado
1 xícara (chá) de cogumelos (opcional)
1 colher (sopa) de bacon em cubinhos
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
2 folhas de louro
1 dente de alho amassado
½ cebola picada
½ lata de cerveja preta
Salsinha picada
Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
1 Leve uma frigideira ao fogo alto, coloque o bacon e a manteiga, em seguida a
carne. 2 Sele um lado da carne, evite mexer, após 1-2 minutos sele o a parte
crua. 3 Após 3 minutos, reduza a fogo médio e adicione a pimenta, a cebola e o
alho. Refogue por mais alguns minutos e adicione a mostarda, a salsinha, os
cogumelos e o tomate pelado. 4 Coloque a cerveja preta, e aguarde reduzir. 5
Prove para acertar o sal e a pimenta.

Veja no Instagram:

Veja a live

Mesa Hub/Youtube

 

 

Realização



Patrocínio Oficial

tres corações

Botão Voltar ao topo