Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa

 

Receita: Steak tartare

Rendimento: Serve 2 pessoas

 

Ingredientes
300 g filé mignon limpo cortado em cubinhos
50 g sunomono
1 colher (sopa) de alcaparras pequenas
1 colher (sopa) de kewpie (maionese japonesa, mas pode ser qualquer uma)
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de furikake de sua preferência (tempero japonês para peixe)
1 colher (sopa) de ciboulette picada finamente
1 colher (chá) de tabasco defumado
2 ovos mollet
½ cebola roxa em brunoise fininha
Pimenta-do-reino moída na hora
Flor de sal a gosto

Sirva com um bom pão Sourdough e salada verde com vinagrete

 

Live

 

Em breve

 

Veja no Instagram:

Veja a live

 

Realização



Patrocínio Oficial

tres corações

Botão Voltar ao topo